![]() |
одинтри [Cafe Amsterdam] - План Б [SS3] так вот под злому на отборочку "Поднимайте руки к солнцу сука" текст/читка - одинтри запись - амстердамRec http://rghost.ru/4462956 |
Пиздато братка!!! Круто!!Душевно!!!:meat::horosho:КАЧАЕт Ёбнуться!!! |
понравился братка,хастл строгий :horosho: проход явный |
хуя читка!!:bomba::bomba::bomba: я в ахуе...!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomb a::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat: скачал и на репит на долго очень:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
проход :eek: |
а я ваще в гавно бля |
ничо так, хорошо, разнообразно, сводка только хуйня, каппу хотя бы по-тише:) |
не привычно от тебя такого плана треки слушать, но и это тоже заебись получается:) на отбор как раз то что надо, и зачитал норм, не надрывался, и текст довольно интересный. удачи на баттле тебе бро, и хороших треков:muse: |
хуя ты в батловость ушел. агрессивненько звучит. вызывающе так то. понравилось. пройдешь;) |
хорош так))мясно:meat: проход:horosho: |
своеобразно охуенно....) :bomba: пробеги https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-y-c-pro-battle-o1z...-a-355662/ |
Пиздато )) НО только паузы ети выдрачивают малех ) скинь минус есле мож |
Не плохо вышло:) покачало:seva:зачитал кайфова, только по звуку сведено не очень( удачи)) |
канешно круто очень голос распиздяйский удался :horosho: |
Исполнение пока не на уровне. Чтоб было зачитано хорошо - было б в принципе очень неплохо. |
Цитата:
|
Не все. Само исполнение может и не плохое, но в голосе чего-то не хватает. Не слышен уровень тех, кто доходит до 6-ых раундов крупных баттлов. По звучанию еще не то. Может голос еще не поставлен как надо. Не знаю как объяснить, но уровень еще не самый высокий, это я и мел в виду под исполнением. Я не говорю что гавно, но тут все так хвалят, что прям "ах", а на самом деле до "аха" еще надо работать. |
Цитата:
а я в свои 17 на отборку не делаю хиты так что похуй ваще как ком че звучит |
Хуйня трек:tomato: Сведение ваще хуйня, какой поц сводил? Че ты не написал его ебаное имя:confused: Показать скрытый текст
Сам знаешь всю хуйню:horosho:
|
я бы охарастеризовал этот трек как хуевый :| Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
тока что послушал твои треки и понял что на твоем месте лучше не пиздеть какой хуевый а какой не хевый трек;) так что таких типов мнение в рот ебал:horosho: |
Заебатое сведение! Развели тут,блядь! Хороший трек,Андрюш:horosho: |
Нормас так))) Бэки только потише сделай, а то вылетают не в тему как-то) |
спасибо всем за комменты:| |
стиль битов таких не нравится) а так зачитано бодро локдога напомнило нехуйственно. а так красавец) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |