![]() |
одинтри - давай[demo][HromBeatz prod.] текст/читка - одинтри Ссылка: http://rghost.ru/10776381 Добавлено через 2 минуты 7 секунд ну такое.....не лучшее у тебя, Андрей ;) |
мне понравилось..качества бы |
так то нормально, но "демочка на стиле" лучше |
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 7 минут кто еще че скажет7 |
Отличный трек) "Давай напичкаем тела блядей кайфами и не дадим уснуть" - охуенно) :inlove: космос:saint: |
минус вообще вышка:horosho: охуеено читанул |
яп япя ахуенно :horosho: |
ае :horosho: хз шо писать,очередное хорошее дэмо |
хороший,добрый такой трек:horosho: |
не плохая дэмка, помню тож хотел записаться под этот минус, но потом нашёл другой, более подходящий для меня, с минусом сочетаешься хорошо, а это главное) |
минус рвёт текст вообще как по мне твой самый ахуенный |
я бы вдул. но все дамочки на этом форуме проходят tits-control,и ты не исключение:braz: |
Цитата:
так что васили пойди ка ты нахуй со своим юморком;) |
Цитата:
не пизди. давай фото сюда. |
Цитата:
хуйло невоспитанное:nsk: если какие еще вопросы прошу сюда |
Цитата:
|
качество говённое, ну этот ж демка значит простительно:) Битос прикольный, тексток вкатил, исполнению напора на мой взгляд не зватает тут, интонацией и голосом 4ekista с андер чё напомнил кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ебал в рот правила эти твои если всякие шалавы так мутили тут то сорри мы не принимаем в этом участие щеночек все ясно? |
Цитата:
я твой дом труба шатал:p как бы дружочек,твоя шалава от тех ничем не отличается,так что будь мил,кидай фотку. и я тебе про твой клавиатурный рукопашный бой уже говорил - заканчивай. если ты вконтактике то не вывез,и страничку закрыл,то в жизни уже тем более не вывезешь. |
Цитата:
видать ее прет весь город и ты решил что все такие я тебе базарю за мою, ебло по полам будет у тебя и похуй кто ты там малый лох или блять супермэн качек!это неебет ваще ты мне поцыло скажи че тут вывозить?ты пишешь хуйню невнятную таких мудланов надо сразу нахуй слать как я и сделал чтоб ты не писал мне в личку вывозла хуев бля:morj: а,да еще нахуй ты фотку скинул мою? долго рылся искал посолиднее? |
че за шпана мычит в микро? это называется реп? да ну нахуй, завязывай с этим:facepalm: |
фотка пиздатая,мне нравится :horosho: |
Цитата:
браток,у тебя мата больше чем мыслей понаписано. учи русский язык как бы.пополам слитно пишется. ХМАО, Пыть-Ях.Автомобилистов 56. приезжай,разбей мне щи,боец http://cs5287.vkontakte.ru/u8669455/-6/x_e35b8c26.jpg моя шалава элитная как бы,а я чисто пимп:dovolen::horosho: так что давай фото сисек твоей шлюшки и разойдемся:horosho: |
Цитата:
слов та я поболее тебя знаю васек с такими как ты культурно не выходит вести беседы я пишу и не парюсь по поводу правописания!;)это лишь ебучий форум может билеты еще купишь?:morj: спс что фотку сюда скину!это было очень важно:horosho: 1)у меня нормальная девушка что ты идиот не писал бы тут 2)какая разница какая у тебя?шалава есть шалава;) 3)мы уже разошлись так что байбай:) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |