![]() |
одинтри feat. D.A[ПрАтиворечивы] - Всем пока текст/читка: 1)одинтри 2)D.A бит: Anno Domini Beats слушаем,выкупаем,оставляем мнения http://rghost.ru/3210209 http://webfile.ru/4889482 |
Андрей как всегда ахуенен :horosho: хороший трек) молодцы) |
нормалек так:horosho: |
минус очень знакомый))))) твой парт ахуенчиком..... второй чел тоже не плохо)) |
минус в личку :D А трэк ахуенен знаешь сам :D ДАИ :kiss: |
Аё... всем спасибос плотный летит! :horosho: |
бля скока матов :confused:при записи не заметил как-то :guinda: нормальный трек,но не особо понравился,не люблю биты такие сопливые |
тож писал на этот бит) красавчик Андрюх):) второй не оч вкатил мир:* |
минус супер))первый как сапожник материться:miha:зачитал так норм))второй вообще не нравиться |
Ну это каждого дело ;) Всё чисто на любителя. Лично я треком доволен.:horosho::meat: |
Цитата:
а так спс братан) |
не понравился трек ((( хз как то скучновато... прочитано хорошо но нет ничего интересного... 2й тип еще нада развиваться особено там где быстро читал |
Ну первый читака явно по локи фанатеет, по тексту хорошо, второй ничем не зацепил |
Ты мне очень сильно напомнил Лока по интонациям А так вроде заебись! Второй не силен посравнению с первым! |
ахуенный трэк) как я и написал в вк, что очень зацепило) буду репитить)))) очень сильный трэк:horosho::inlove: молодцы парни) |
Цитата:
радует) жду от тебя биток чтоб сделать в 20000...раз моднее) |
Цитата:
|
) хорошо постарались) по тексту понравилось) ;) удачи в дальнейшем творчестве) |
Спасибо мужики...приятно) Будем старатся ;) |
вступление от 13 очень понравилось, интонации тоже, все ближе к лоче, но половину матов можно убрать, поинтереснее слушалось бы однозначно. ДА первый раз слушал, дабл-тайм в серединке.. очень напомнил д-т дуни, вроде и не попадает в бит, но послушать интересно. в общем трек ничего такой:horosho: |
мне понравилось :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Трек хорош)))Понравился,все на уровне)) |
Первый что то не оч Второй молоток:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |