![]() |
одинтри - на дне бля (при уч. W.I.G) короче по злому как то вышло) снова за всю хуйня "в рай окно не пустит" читка/текст - одинтри припев - W.I.G качаем,выкупаем,пишем мнения http://rghost.ru/4409647 http://webfile.ru/5133497 |
кстати, хорош твой куплет:horosho: слова хорошие есть) зачитон на уровне |
Отличный трек:horosho: Непривычно слышать твои движи на такой бит:o Показать скрытый текст
кошегно очень
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Бля,аж мурашки по коже :bomba: Понравилось:horosho: Минус отпадный:horosho: |
Хочу в таком же стайле себе на альбом куплетик от тебя. подобного ты раньше не делал,вся хуйня,но получилось заебато.со всеми выше солидарен :sleep: |
Хуя мясо братан так то...!!! битосик заебись :bomba::bomba: Второй не так вкатил ...хз...ты выделяешься...:) хотя у него вроде ровно тоже) |
оО)это охуенно))) в 1ые такое от тебя услышал))) "я завис на суицидных песнях"(с):horosho: |
хорошо вцелом текст хорош но по моему мнению тебе не оч идёт под такие биты делать |
необычно так:) харош братан мне прям оч понравилось:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
агрессивный и атмосферный трекан,понравился:horosho: только короткий |
вначале закос под ебаного лок дога:bad: , ну а в целом неплохо вроде |
Цитата:
|
Мяско жесткое..:meat:Хорошо все...:horosho: Второй тип не особо вставил чет... Смотрю ты начинаешь рифмовку ставить плотнее с каждым разом))!:horosho: |
Цитата:
ставлю модные и плотно если только не в ущерб мыслям а рифмовал модно я еще года полтора назад могу вконтакте скинуть старых треков)там ахуеешь):p |
:horosho:заебись..понравилось.так |
хорошо так, лег мц напомнило:trucat: |
по тексту заебись, Андрюх. мощно так прошелся по биту. не ожидал такого от тебя. вполне интересно слышать. или мои моники меня наебывают или ргхост, но качество по-моему плохое, да? |
Цитата:
|
Нормально посоны!!!:horosho::horosho: |
Хорошо так зачитали :horosho: |
а хз.... по тексту норм, а так не понравилось ! ((((( видемо я не шарю ! (( :confused: |
всем спс кто еще че скажет? |
скажу что как всегда в стиле, как всегда пополняем плейлист:) |
ну ты Злой :seva: трек понравился не полностью,а там по моментам :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |