![]() |
одинтри при уч. W.I.G - То что в нас...(или Правда по голове) 1 куплет: одинтри Припев: одинтри 2 куплет: W.I.G ссылочка: http://rghost.ru/2945061 качаем, слушаем, выкупаем, коментим "загрустили так по осеннему...."(с) |
ае:bath: |
ахуенно оба отчитали) текст Андрея как всегда на цитаты у меня пойдёт) молорики :) Андрей ещё раз с днём рождения :muse: |
аеее) олдскульчик) Виггер и Одинтри, как в старые добрые времена) еее) оба понравились) читсто осенний тречок) Андрей все ближе к Лочи:) Дадада) Дрюля, с днюшкой:kiss::kiss::kiss: я тебе все по телефону сказал) а завтра вживую добавлю:tomato::tomato::tomato: п.с. еще раз, трек - отличный:horosho: |
Трек (сам хуею) в плеер улетает:horosho::meat::bomba: Нереально впёрло:horosho: Лучшее за последнее время, что я слышал от Одессы:horosho::horosho: Очень!Пиздец прям как:inlove: Андрю:boyara: С днем рождения:horosho: Делай дальше суперзаебатые рэп-песни:horosho::horosho::meat::seva: |
ахуенный трэк понрались оба читаки, одинтри уже не первый раз слышу, этот ваще ахуенный куплет) второй тоже пиздато зачитал) скачал) ибо реально ахуенный трэк) |
ахуенно))) вкатил Андрей! С днюхой! йо! Второй МС тоже крутой!:) |
море любви что-то про небо там .. короче ты мне лето напомнил , а во и пездец как хорошо :D нужно было тебя в тэйп на трэк Летняя брать .. :black: крут .. и сцук фильм смотри :D |
а реально ахуенный трек вышел :horosho: когда записывали я ржал все время поэтому выкупа не было :saint: Виг хорошо свел,молодчик:morkovka: вообщем класный душевный трек :bokal: Цифры с днюхой :seva: |
аёё... трек пиздатый)) Это уже 7ой трек,который летит мне на мобилу;) Много пиздатых цытат) второй МС тоже порадовал)) Еще раз с праздником броууу))))))) |
ахуенно вообще))):bomba: |
руки к солнцу не говорил бы лучше) чисто лок дог также говорит пиздато застелили оба молодцы! |
игя:trumi: |
Цитата:
|
хорошая лирика, оба на уровне :horosho: звучит качественно |
нухуева так! минус ништяк! мне нрава) |
да, трэк зачётный! понравились оба, припев крутой:kiss: |
ахуеть)кстати ооочень хорошо:)прям реальн по осеннему) правд я пока что тока 1 куплет прсолушал)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд второй как то не так как первый но тож на уровне) |
заебатый трэк.также в плэер.не из-за знакомства,а из-за уровня.наконецто что-то стоящее.:anddee: красавцы оба. |
хороша песня:) |
заебись трек вообще вкатил зацени мой тречо новый https://www.hip-hop.ru/forum/ace-cro-ski-p-prime-laquit-d...-i-331683/ :kiss: да и в подбпись забегай :bokal: |
зачитали оба пездато. одинтри(вобщем первый) понравился по тексту. припев крутой. второй тоже хорошо. заходи https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-ne-speshi-full-version-331890/ |
спс всем) кто еще че скажте? |
одесситы ебашат.... не знаю кому как а меня впер трекан:seva: |
Цитата:
вроде пока всем нрав это радует) надо будет с тобой как то фитос организовать модный) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |