![]() |
одинтри [robotНаРейве] - robotam [cosmoBootleg 2011] [DnB/DubStep/Glitch Hop] одинтри - robotam ![]() robotamодинтри [robotНаРейве]2011 подборка космоса |
посмотрим утром что там |
скачаю ка я) слышал треки сильная работа андрюха. |
шаришь.:dovolen: |
Еее. Поднебесная музыка не может не радовать слух. Слышал все тречики, отличная подборка. Ждём новых произведений. |
Всё чотко, но "ты хочешь домой бэйби" чотче всего, как по мне) уже закинул в плеер, слушается на ура:horosho: |
салют,это пиздато все,большинство слышал.но архивчик не помешает. за мнение сам знаешь:horosho: |
роботы заценят:horosho: |
Обложка ахуенна скачаю :horosho: |
качаемся пацики:rolleyes: |
Строго качать:kiss: |
хассала бодренькая сборочка:boyara::horosho: ждем релизец с леркой |
спс, скачал...послушаю чуть позже) |
есть крутые треки :horosho: в контакте половину слушал еще :saint: |
на удивление успел прокрутить разок всё про схожесть с сам знаешь кем промолчу в целом всё таки не нравится мне "ты хочешь домой бэйби" остальное вполне хорошо всё :horosho: хотя ебанутый мир, наверное выделю |
Цитата:
|
отличная подборка :meat: :horosho: "ты хочешь домой бэйби" больше всего доставляет :inlove: "время перемен" :facepalm: |
скачаю, заслушаю) |
Многое слушал уже:horosho: Но архивчик скачаю;) Удачки в творчестве, братан:kiss: Космоса тебе охуенного:inlove: |
слышал абсолютно все :horosho: темку поддержу |
Цитата:
я в печале даже демку сюда закинул с горя свою:( кстаи если все будет норм то трек будет на его альбоме |
Цитата:
|
в конце месяца вроде |
качааааю)) |
атмосфера есть,атмосфера есть как надо мле) в поисках добра оч и п.п по прежнему не считаю большую плотность мата тебе в плюс)больше наоборот ценю музло,када и сказано все трогательно и грамотными словами)не точтоб совсем без него,но не выезжать за счет него) |
обложку заценил братан :horosho: треки добротные собраны :bomba: |
стоит скачать я думаю, пару треков слышал, мне понравилось |
4,5 понравились ну остальные тоже нормик) в твоём стиле |
надо заценить:horosho: |
Цитата:
|
молодец. атмосферно делаешь:horosho:.многие вещи слышал.ковер крутой:dovolen: |
да многие слышал песни неплохо всё, растёшь мужик:horosho: дерзай дальше) |
обложка найс |
Чисто моё мнение на коментах) 1) 20 строк - понравился трек))) ниче лишнего!:horosho: 2) але ебанутый мир - ну этот не так вкатил, голос качество не много не то в конце или показалось, но громкости голоса не хватает как по мне!:morj: 3) в поисках добра - со сведением не много косячки есть))остальное охуенчиком)))) :cool: 4) время перемен - добротный трек но прошлый лучше был) минус так средне!:) 5) дайте шанс - :horosho::saint: 6) за и против - :meat::meat::meat: ваще гуд))) 7) небеса плакали на проспекты - :bomba:минус кайф :) с каждым треком всё лучше) и придраться не к чему)))) :kiss: 8) П.П. - это трек я тебе коментил, понравился))) :horosho::horosho::morkovka: 9) ты хочешь домой бэйби - :seva: аееее, минус норм, застелил от души)))) некоторые треки которые понравились очень, скинул к себе в телефон даже, покручу в ушах)))) Мир бро):saint: |
качаем еще:horosho: |
в целом заебато, но не все цепануло как то, но понравилось больше половины, под "волну" запомнилось очень:horosho: |
Хорошо,мне по нраву! :horosho: |
заебись ваще) |
апнукая:skald: |
Здорово!!! Понравилось) |
Цитата:
|
апну ка я тему http://dump.ru/file/5453244 |
Цитата:
|
:horosho: |
уже качаю:dovolen: Добавлено через 2 минуты 7 секунд скачал,слушаю 1 трек:dovolen:Добавлено через 3 минуты 30 секунд 20 строк ниче так:horosho::horosho:Добавлено через 7 минут 14 секунд ебанутый мир не понравился:(Добавлено через 10 минут в поисках добра понравился:dovolen: охуенно минус вкатил же:horosho:Добавлено через 12 минут 7 секунд время перемен охуенный:horosho::horosho:минус пиздат:horosho:Добавлено через 14 минут 7 секунд дайте шанс хороший,понравился мне уж больно:dovolen:Добавлено через 15 минут 3 секунды за и против тоже норм,дабстэп понравился но коротоко:horosho:Добавлено через 17 минут 24 секунды небеса плакали понравились только из за бита:oДобавлено через 20 минут 24 секунды П.П. норм трек...минус хорош:cool:Добавлено через 4 минуты 19 секунд последний трек вкатил пиздец как изза минуса по ходу:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
да, строго в кач, большая часть нравится, не любил драмчик, благодаря Андрюхе, полюбил. ;) закину в плеер больше половины треков:dovolen: |
Старенькая подборочка, понастальгировал |
пиздо скачал ша слушаю мне нравитса хотя еше не все прослушал))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |