![]() |
одинтри/Скип МЦ/Лёша ТИДЖИ - С небес до земли и обратно текст/читка: 1)одинтри 2)Скип Мц 3)Лёша ТИДЖИ трек с https://www.hip-hop.ru/forum/skip-mc-nebo-mixtape-2011-a-...1074299871 вконтакте rghost вот такая вот романтичная хуйня |
понравилось! но качать не буду.. |
Цитата:
|
припев неуверенно звук. не в полную силу видно что старались) есть лочи тут Скип ты про дочку зарядил? |
Цитата:
спасибо, кстати, что забежал))) |
Цитата:
пока есть возможность - забежал :) |
Цитата:
вовремя я тебе отписал значит :p:p:p |
1.3-атмосферное очень делает,не перестаю повторять.лочи.но похуй.нравится припев-не уверенно как-то будто.что-то не особо:| скип мц-рифмы вообще не вкатили что-то..что-то реально совсем не пойми что:D,исполнение-Дёня Стиш вылитый тиджи-эмоции словно наиграны,интонации не вкатывают.будет пиздато если я ошибаюсь...когда спокойно читаешь,круто,мол как рассказываешь-это твое.имхо..но когда на взрыд,как-то выбешивает:( хороший рыличный трек,пасаны,все минусы на мой взгляд я указал,к одинтри не могу только приебаться,если только за локлодки |
как понять Дёня Стиш вылитый??? :D:D:D |
автор например спамил мне еще давно в лс, а сам не отписал мне в замен + я темку ту почитал, он пиздец какой-то :| похуй на него. второй куплет хороший, чуток скучновато было, но в целом - секс :kiss:, третий куплет отличный вобще, но скучноват опять же чем-то. тречок :inlove: |
исполнение |
Цитата:
Цитата:
|
душевно, правдиво так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Все белорусы читают одинаково :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дёнь, а тебе как трек то??? :confused::confused::confused: |
Бляя.. да я на нём бы поженился !! (всмысле на треке) минус пиздат!! ну от сюда и общее впечатление просыпаеться , плюсовое)) если без пиздежа.. то понравилось,внатуре могёте:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
лок доги ) не понравилось исполнение храмает у всех |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
слишком мозгоёбства много сейчас |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |