![]() |
лок дог какой-то :с лично мне, не очень :l ну на вкус и цвет как говорится) |
Нормас :) |
Биток заезжен.Если бы не трэк Лок-Дога,который сотню раз прослушан,то гораздо более атмосферней слушалось:)Так всё хорошо сделано,не к чему придраться:horosho: |
минус этот заебал, а так вполне не плохо:horosho: |
прикольно сделали, не зря стараетесь )) |
неплохо, неплохо.. давай еще треки:horosho: |
неплохо :) |
ещё один лог-дог) только с эротическими подпеваниями , насчёт текста даже не знаю что сказать, зато сведение хорошее, и как мне показалось из за сведения неплохое общее впечателение |
круто чувак сделал, мне понравилось, сам писал под этот минус, и признаю, что у тебя круче получилось)) |
атмосфера заебатая получилась!! исполнил хорошо!!! довольно хорошо мужик!!! удачи в творчестве!!! |
хорош пацан)твоя волна)напевы ла ла ла |
Минус крутой, слышал до этого кого то под него уже читающего поэтому ухо порезало, а так вполне нормально Вокал лишний помоему, надо по напористей |
локи или домино как я понял в такой абстрактной атмосфере сделан трек,нормально вышло,хоть и не особо такие люблю:) |
Ну я уже в какой-то вашей теме писал, что это второй Лочи :) А после этого трека так вообще разница минимальная между вами, Охуенно кстати, трек даже ничем не хуже оригинала, отличные интонации в голосе, даже придраться не к чему.... сведос тоже хорош :horosho: Созвонись кстати с лок догом, вам полюбому надо вместе мутить :cool: |
нормас, но не по мне такое |
лок дог в каждом :eek: напевы ваще не понравились лочи бы не заценил :saint: |
после карабинджа уже ничего не катит на это битло... стиль какой то лочи не нравится такое - тошнит жостко. |
Цитата:
потошнит и перестанет;) |
читал год назад ктстаи на этот минус в паре был Лёша Тиджи)) еа классная песня) своеобразно движешься) иногда сслушаю когда новое выходит) нравится) эмоции:inlove: |
Цитата:
слухану а то интересно кто и как читал на это музло еще) |
весьма недурно:horosho: |
Сойдет :) |
Хорошо :horosho: |
Вы пиздаты!:horosho: |
мм) мне по вкусу такое!:horosho: атмосферный тречок:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |