![]() |
Цитата:
но с хуйли домино а тем более левон?:confused: |
Цитата:
у тебя голос охриплый тут,у левона он тоже есть немного.. но только вот в этом..:) |
что-то в стиле лок дога=):) минус прикольный но в свое время трек лок дога этот стер до дыр голосом похож на мишу хая кстати=) |
На лог дока похож?не:confused::confused: А так впоряде тречок,вкатил :dovolen: Только бы капу по громче и вообще айс :horosho: |
хз..как то мимо тут эти напевы..сегодня тоже голос на жонегойэ сорвал..тексток нормальный.. ну если честно, после лочдога уже не то..но так неплохо. было получше..)удачи:) |
необычно,интересно исполнено:dovolen: космос йо:horosho: единственно что,бит жутко заюзаный а так всё чётко |
Цитата:
с локдогом то еще ладно но хая каким боком хз Цитата:
радует что уже более 100 скачать трека на ргхосте:dovolen: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Прямо лок дог стииль, читка бит пусть не Лока но с его микстрека... трек охуевший но как то стремно делать то, что уже делали. |
закосил под лог дога. а меня он не вкатывает. но всеровно молодец :horosho: |
крутая тема :meat: |
НЕ плохо так то)))Мнне по нраву |
нормуль не шедевр но как вариант неплохо |
круто :horosho: но минус, как и писали ранее, реально уже заездили :o но так то темаки пиздатая :D |
куплеты я вообще не понял честно говоря....бит закрывает капы сведение бы получше..... а исполнено в так сказать "модном" стиле...!!!короче и по содержанию и по подачке лок дог всплывает на мой взгляд.....так что для меня это лишь ещё одна пародия на него!!! вот как бы всё:) |
неплохо. но на репит не тянет |
:horosho: |
минус заезжанный, вообще не понимаю зачем под минуса лочи читать, это так стандартно, что пиздец:rus-zagul: про "повисеть на небе" прям, как "побывать на рейве", ну тут явный закос, даже кэпу понятно:) в остальном средне так, слишком разъебово читаешь, ну нахуй так |
что-то не вкатило... по тексту ниче так вроде, но такое исполнение не очень нравится... капу погромче надо думаю |
Цитата:
и "средне" это у тебя в треках не надо мне писать в стиле "ну нахуй так";) одинтри(с) |
твои треки лучше вообще не комментировать, один хер ты критику не воспринимаешь |
Цитата:
таким как ты критикам количество скачек ответ |
http://rghost.ru/20171851 мою хуйню на отбор 167 раз скачали, звезда блеать:| я же не шлю нахуй всех своих критиков |
Цитата:
да по сравнению с тобой звезда" одинтри(с) |
ааа, хуй с тобой |
Цитата:
пока" одинтри(с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |