![]() |
Ну нового наверно ничего не скажу, все отписал уже вк) отличный трек, советую всем слушать когда хочется просто отстраниться и отдохнуть:horosho: |
ВВЕРХ ▲ да |
трек - найс:inlove: в плейлист улетел:) |
классно сделали:horosho: понравилось, под настроение прям:) |
крутой трек:kiss::horosho: |
не любитель я такого исполнения, и трека в целом, под "динамичные" биты не вникаю в трекан вовсе, а больше слушаю ОВ и звучание :) не плохой песняк, хотя вот мне звучание не понравилось и припев лучше бы девушка "Лера Небо" осталась отдельно, что бы лучше выделить припев ) |
крутецко вообще, в плейлист явно летит, очень нравится и битосик кошерный |
Очень эмоционально,мне понравилось!! Припев шик!) |
заебись пошло когда ударные начались) грамотно всё сделано молодцы припев крутой перебежки понравились тоже)) молодцы хули |
наверное я ёбнутый гений... охуенно) на припеве девочка хороша, куплеты :inlove: |
да вполне симпатично выглядить ) перебежки где , мне тоже понравилось ) успехов вам в будущем ;):horosho::horosho::horosho: |
хороший трэкан! минус по нраву:horosho: |
Заебись) валите валите:dovolen: Добавлено через 3 минуты 50 секунд молодцы!) |
Закос под Домино? :D Так то прикольно получилось :horosho: Только че то со сведением траблы не большие, объема не хватает :bomba: |
Привет, Домино |
ну так. |
припев понравился. вообщем очень даже круто:horosho: |
да ваще пиздато:horosho: |
Понравилось... прям таки заебцом:horosho: |
я домино©:horosho: ахуенно! понравилось) деучко одну бы сделали лучше на припеве)) |
хороша, но тема чета ванилью попахивала :morj: |
вообще не люблю такое но это понравилось. и припев здраво звучит и куплеты интересно было слушать. :horosho:молодцы |
вкатило :horosho: про зиму это типо подьёб домино или ты серьёзно? |
ну неплохо кстати |
вполне достойно. мне понравилось:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |