![]() |
Цитата:
Этот Василий пусть сам там попустится, звездная болезнь у него. |
Своеобразно, слушабельно:) |
Мне тоже нравиться..хороший трек!! :cool: |
Трек крутой явно! Но не моё !!! :) Напор интересный ! |
вот голос кромче минуса и средних многовато срезано и высокихтут не надо поднимать я сводил сам на этот микрофон Андрею, зачитал хуже чем обычно, зато текстово мне понравилось тут, забеги https://www.hip-hop.ru/forum/undergrime-sanya-tsar-grisha...1073491535 |
Цитата:
просто по другому и щя все треки будут в таком стиле забегу |
Раньше лучше делал нравилось щас непонравился как голос искажаешь смысл хорош:horosho: |
Хорошо,трэк понравился ,минус хороший!:horosho: |
Цитата:
|
Не особо много внимания почему то к этому трэку =\ Вслушаться, отличная композиция, не оставляйте без внимания :horosho: Я даже рэпител :muse: |
В середине мая не злая. А в конце злится? :D |
Цитата:
лучше бы нормально по треку отписался |
мне читка понравилась, но был один момент когда в минусе появилась высокая нота, вообще на эти места обычно ставят припев... но так как это целековый текст то там тогда бы ноту поднять или изменить интонацию читки, а то получается так что ебашит человек на своей волне и по хер )) но в целом душевно и очень здорово. |
половину слов не разобрать, мата бы ещё поменьше вроде не плохо, а слушать не приятно, режет уши |
Я чё-то нихуя не понял Автор гёрл ор бой? |
Цитата:
автор трека самого бой ;) |
Цитата:
Текст хороший у парня,но само исполнение не цепануло Показать скрытый текст
Если это твой парень,то передай ему чтоб больше не выёбывался вконтакте;)
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное учуял соперника:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с чего бы этому не быть правдой? |
Цитата:
А так как таких девушек мало,высказываю тебе своё уважение т.е. респект...Ферштейн? |
круто очень) эмоционально и красиво порядок вообще чем-то напомнил dom!no |
музло конечно не оч выбрал , че - то стереотипно так , чуть меньше мата и микро подороже и я бы погонял на рипите ) короче нормально , но тема не моя |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |