![]() |
Одна из первых работ, написанна 2 года назад Так и не записал слова на музыку,и может к лучшиму. Прошлое Пр. Прошлое – ты найдешь в моих глазах, Посмотри вокруг, каждый день в моих слезах, Обернись и смотри в глухую высь, И забудь про всех, кто испортил тебе жизнь, Прошлое – все не выразить словами. Все, что было со мной, пацаны, что было с вами, Прошлое – голубая бездна моря, Чем ты глубже в неё, тем больше мусора и горя. 1 куп. Эти улицы заставляют меня вспоминать, Про то, как я учился людей понимать, Тех людей, которые по жизни были правы, Жизнь – грязная порода в которой одни канавы, У всех свои нравы, у всех свое прошлое, А настоящее лишь предалось пошлости, Неосторожности, непониманию, Каждый день испытывал я мыслей терзание, Помню стольких друзей, помню стольких врагов, Помню столько я лет, столько ж помню снегов, Помню как приходилось говорить слова Люблю, А настоящее лишь игра дежавю. Пр. Прошлое – ты найдешь в моих глазах, Посмотри вокруг, каждый день в моих слезах, Обернись и смотри в глухую высь, И забудь про всех, кто испортил тебе жизнь, Прошлое – все не выразить словами. Все, что было со мной, пацаны, что было с вами, Прошлое – голубая бездна моря, Чем ты глубже в неё, тем больше мусоря и горя. 2 куп. Все книги забирали у меня лишь внимание, За то они мне дали порядочность и понимание, И для меня воздвигнутые мною мосты, Вмиг сломались и стали пусты, Прошлое – как душа ребенка чистая, Забрало у меня теченье жизни быстрое, Весьма порывисто пронеслись все эти годы, За которые я почуял вкус свободы, Мои невзгоды и разочарованья, Дали мне потом достойное признанье, Помню столько я бед, помню столько стихов, Помню счастья момент, первых детских шагов, Помню, сколько было душ нечистых, А настоящее лишь образ мыслей. Пр. Прошлое – ты найдешь в моих глазах, Посмотри вокруг, каждый день в моих слезах, Обернись и смотри в глухую высь, И забудь про всех, кто испортил тебе жизнь, Прошлое – все не выразить словами. Все, что было со мной, пацаны, что было с вами, Прошлое – голубая бездна моря, Чем ты глубже в неё, тем больше мусора и горя. Добавлено через 2 часа 59 минут НЕ ну вы пишите комментарии!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |