![]() |
Одна Сатана (K1ssy/Boo$ter) - Давай Пятую (Round2) Одна Сатана (K1ssy/Boo$ter) - Давай Пятую (Round2) Дамы и господа, леди и джентельмены, сэры и сэрихи представляем наш совместный трек с кисси на какой то (честно гря сам не знаю какой) командный батл. Вообщем место действия - бардель.Главные герои: Хозяйка Барделя, клиент, и собственно праститутка. Читка - K1ssy Boo$ter Свидос - Booster ДАВАЙ ПЯТУЮ (СКАЧАТЬ) |
первый:krik: ууууу заебцово:horosho:у кисси голос приятный)бустэр как всегда на высоте)больше первого раунда нравится:dovolen: |
Цитата:
|
прикольный трэк) Кися рэпером стала))) качество стало заебись у тя. давай пятую |
Цитата:
спасибо за комент ман, давно тя не видно) |
Буся, а минус чей?))) да - свидос классный.... трек тоже прикольный, чтоб прошли в третий)) |
Ахуено DIRTY SOUTH ! YEAP !:seva: |
Цитата:
позже придёт напишет Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Хастла рЕп)) капу кисси погромче бы сделать) у нее голос высокий и мягкий бэков почти не слышнои с бустером контрастирует |
Цитата:
|
Ну что сказать,мне понравилось:horosho: У Кисси голос приятный,Буся охеренно зачитал. Удачи в баттле) |
Цитата:
|
Красавец Бустер.... ;) Мощна застелил.... Девушка тож хорошо влилась |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
скачал,послухал..........так се.......=))))))))))))ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ=) Кисси,гуд,маладца,рост виден,только тя очень мало слышно!!!!!!!не завязывай с этим делом!!!!Буся-ну манчик,пиздатоу!!!!быстренько,чётко!!!и разнообразие понравилось не стандартный такой тречо!!!!!Давая ПЯТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!Строго проходите!!!!!и батл ваш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо очень :) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Нееееее)))) Я сам за себя:horosho::horosho: |
Пасибки всем за коменты, честно боялась что не понравится, первый релиз так сказать))) |
молодцы!!!!!.....K1ssy ты стала читать намного лучше!!!!!...вообще умница!!!!!!!!!!......ну Бустер как всегда 5+ |
заебись, брэйндрэйн:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто апаненты??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |