![]() |
Однако (Pop Version) |
Цитата:
Дима, скачаю седня-завтра вечером... днем у меня на работе нету возможности скачивать MP3... Проскси сервер, обрезает трансферы мультимеийных файлов... |
чуток поже;) |
Окей :kiss: Жду :kiss: |
Мелодию я слышал уже, вроде бы. Биток так себе. До моего ремикса-за-пять-минут тебе как до Китая раком. Хуета, в общем :muse: |
Каг было написано у драга на альбоме - купите себе мидишную клаву) Если можеш сделать такое же пианинко, почему бы не сделать? Это по поводу музыки. Вполне хорошо слушаеться. Подача чо-та вообще не поравилась. Как-то напряжно слушаеться. Тыкартавишь)Текст нормальный вроде. Из-за подачи чо-та плохо воспринимаеться. Можеш поругаться на меня)) |
Цитата:
|
РЕМИКС РЕЙНА!!! |
не шедевр конечно,но "3 с +" я бы поставил. музыка прикольная и местами красиво прочитано :p |
Цитата:
|
хуйня однако |
У Рэйна круче. Будешь моим битмэйкером? |
Нет. Я этим не занимаюсь. |
Мелодия в минусе красивая,хотя сам минусок простенький...Кто делал? Рифмы неплохие в тексте,подачка чуть ниже среднего... |
Цитата:
Цитата:
|
блин токо что деньги положил а файла нет :( |
Не могу не выручить: http://ramsus.rapalboms.net/rain/premxera-sevend1_-_odna...sion-2.mp3 |
Обещал скачать, значит скачаю,.. да и правда попса) получилась... не очень как то... минус тоже так себе ...звук всего трека непонравился , хз слушаю в сраных наушниках)) текст че то запутанный какой то... наадо лучше делать :) Римикс Рэйна ваще жжёт, классика :D |
Ремикс Рэйна я не ебу, что здесь вообще делает. Без моего разрешения выложил ссылку, сволочь такая :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |