![]() |
Однажды... Верьте! В свою защищенность правами, законами. Обреченные стонами утолить нашу жажду... Однажды... "Вперед!!!" Просто - с цепей сорваться. На вкус белый налет гексогена на пальцах у стен вашей крепости. Пьяны безбожно - так что же? Что есть критерий трезвости? Не смейте! мечтать о перемирии. Мы пришли тишину взорвать насилием. Прячьтесь! А мы устроим игру: кто первый отыщет жертву. По глупой вере кровавый росчерк. Порвать в клочья!! А дальше - проще, с запахом серы, без жалости. Пламенем! Пламенем! На труп надежды - лепестками пепел. Плачьте! Хороните ее во склепе. Пишите сами себе реквием... Но кто исполнит его? уже - некому... Лиара Китт, 24 января 2006 - [01:30] |
и почему ни кто ни чего не написал??? я первый))) Мне понравилось, есть очень красивые моменты... Цитата:
это Произведение надо разбирать по слогам... вдумываться в каждую букву... |
сильно так и цельно) и без сумбура все четко по полочкам.. и красиво) |
Цитата:
Люблю такие стифки! |
не могу выделить отдельно какие-то строки.. всё очень связано и так красиво в целом)) очень понравилось)) |
спасибо вам всем огромное :) |
хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
определенно хорошее впечатление,,) |
Великолепное творение... Пожалуй, лучшее твоё ). Соглашусь с Вочем по поводу "это Произведение надо разбирать по слогам... вдумываться в каждую букву..." Сохраняю..;) |
Цитата:
|
ожидал от гражданки Китт стакан выжатого сока а но это скорее стакан жидкости из тетрапакета... в стиле и с чувством, качественное творение:( :( :( слишком много общего с пак чжи суном:confused: |
Всех благодарю :) Джан, да? а в чем это по-твоему выражается? просто интересно.. |
заметно отошла от самурайской темы. это что то новое. в целом хорошо, последние строки избиты, чего-то нехватает |
интересно)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |