![]() |
Однажды Я Умру. На окне узорами Зима сотварит скоро краски, Не грея , мыслями знобит бодро, надорванно клею остаки, пока всё , без посадки сядем, На загадку своя загадка, развернёт тему, бьёт лево , боль в тело, забить.. Вделали в себя пену противоречий, Залечим ради чувства и желаний вечных, Течение уносит встречных, не обученных, Не огорчаю,лучше сгореть моментально чем мучиться. Разучимся когда-нибудь желать лучшего, вечный писимизм, а оптимизм? Забудь его! Стараться быть собой, не потерять своё тело, Если умереть, то умереть за правое дело, Мелом не заполнить остаток света белого, И бел ли он вообще? не отвечу, не уверен я, Смело говорю лишь о себе,это проверенно. Верю я в двери сердца красные, не напрасно видимо, если дышу и до сих пор иду к своей звезде, Ясно тебе хоть нимного? у всех душ дорога, строго по судьбе, и за свои поступки дорого отвечу, Завтра в свете неба солнце , ты пригласи друзей, Залечим раны, не грусти ..путь бесконечен, и мне не важно сколько боли на земле, борюсь, а лечь успею, зажги свой день, а я зажгу свой вечер! |
Красиво написано... |
прикатывай в маскау пересечемся и перетрем как нада сочинять чтобы было ровно ! |
В общем очень неплохо, но ... вот всегда это долбаное "но" всё портит! Орфография портит всю красоту:( |
нравицца |
Цитата:
В том смысле - как это ты себе представляешь? |
хорошо задуманно, есть наверно проблемы с терпением, по ходу текста рифма упрощается |
Да,задуманно,видимо,хорошо,но вот написанно...Вобщем,как-то тяжело текст читается. |
..а по-моему хуже обычного.. |
а мне не понраивлось...принципе вроде и красиво и читалось интересно ,но все равно не мое |
хуйня |
по-любому! |
Фигня, это не лирика даже...Еще одна банальная темка. |
*Сдесь могла быть ваша роспись....* *Сдесь* - пишится через *З*. ценю твоё мнение ; ) |
Сторока: На окне узорами зима сотворит скоро краски! Какие краски - ведь все же белое будет! Подумай над этим! PS И заходи в мою новую тему хип-хоп в городе ашхабаде! Зацени! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |