![]() |
Одноклассницы Вложений: 1 Есть у кого/были хорошенькие одноклассницы (в школе,а не в социальной сети,не дай Бог кто так подумал) и поддерживаете ли вы с ними контакт,возможно даже строите отношения? попрошу постить с вложениями. у меня всего одна из достойных,но зато какая:horosho: |
Поддерживай с ней отношения:) |
да у меня среди одноклассниц чик особо не было так где-то с класса 7 или 8 что ле девчонка новая пришла в класс, такая веснушчатая и грудастая (как всем пацанам тогда казалось и так в принципе и было) для того класса:) она потом правда после 9 сьебала. я её видел недавно - пиздец коровой стала:|:facepalm: были еще две девчонки, не топ-модели, но зато очень ладил с ними в общении ,до сих пор с ними поддерживаю свзяь. правда в последнее время вообще нет времени словиться или даже в инете попиздеть:( |
Поддерживай с двумя отношения ;) |
я разочаровался в одноклассниках, абсолютно ни с кем не общаюсь их них. две бабы по залёту вышли замуж за уебанов каких-то, причём одна из них родила двойню, ещё две, которые есть в ВК в друзьях - типичные ебанушки, которые копипастят бесконечные шутки, постоянно меняют авы, и пишут друг другу комменты мол красавица и т.д. в остольных просто нет ничего интересного, либо есть, но мостов нету никаких с ними. Одна нормальная, но она в германию улетела. |
Цитата:
особенно то, что нормальная в Германию свалила |
В Питере есть одноклассницы И в Москве тоже есть одноклассницы А в Одессе все мои одноклассницы Юг России, Ростов - одноклассницы И в Сибири тоже есть одноклассницы Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы Это international-одноклассницы. |
Цитата:
|
Цитата:
а у автора одноклассница зачетная я бы ей вдул :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня были норм одноклассницы,в школе общались а теперь токо при встрече привет-пока,как жизнь! С одной даже встречался полтора года,правда вот недавно учиться поступили в один город,но она себе нового хуя нашла!Стабильность видите ли ей нужна=) |
никогда не мутил с одноклассницами,так помацать тока если,есть ахуенные однокластницы,моя школа считается центральным пиздахронилищем(ЦПХ) по городу)) |
автор джиган. |
Цитата:
|
как дела, Джига:o |
Цитата:
|
ни с одноклассниками ни с одноклассницами не поддерживаю отношения. мудочье все они что я им не раз повторял и они не любили меня за то что я говорил всё всем в еблет, и не лизал зад учетилям как они. пара норм типов есть и пиздец. и то один в фсб учится щас а другой хуй его где. а телки все тупицы были да и щас не лучше уверен. |
Цитата:
|
с двумя поддерживаю но не мутил ибо нахуй это воистину;) |
Цитата:
|
со всеми поддерживаю контакт, эх прекрасная была пора, хуи в 8 классе на них стояли будь здоров:horosho: сейчас просто общаюсь со всеми, одна из них очень хороший друг:inlove: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Заебатых красивых одноклассниц и одногруппниц не было:(. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |