![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 раз тут уж разговор о чиках-математиках пошёл,то развею предполагаемый миф,что среди них нет симпатичных. с параллели,вроде в Кемерово учиться сейчас |
Цитата:
но вот в универе:bad: |
Цитата:
|
все одноклассницы и одноклассники пидОрасы)) а по теме...так красивых везде хватает, но уебищ все же больше! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моих одноклассниц только в соц. рекламе снимать о лишнем весе:(:miha::tomato: Интересная тема:horosho: |
Цитата:
а оценки можно не только умом получать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
общались заебись в школе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаааа бля :guinda::guinda::guinda::horosho: |
На стадионе шум и топот, На поле фирменный бардак, Под ахуенный свист и хохот На поле выбежал Спартак!!! Не тот Спартак, что пал за Прагу, За мир, и честь, и всех людей, А кучка распиздяев сраных, Козлов вонючих и свиней. Вам не стоять как Истаповский И не играть как Чистяков, И в ЖОПЕ ваш Спартак Московский, Вся свора подлых мясников. Ринат Дасаев, поп татарский, Всё ходит пополю кругом, А вот Шавло, пенёк Рязанский, Разинул грязное ебло. И тут сказал Олег Романцев: «А родом я из Мексиканцев!» Какой ты нахуй мексиканец? Да ты Спартаковский засранец! Спартак Москва, ты рвешься ввысь, Смотри, свинья, не наебнись, Ведь в 76 году Ты вылетал уже в ПИЗДУ!!! За вас болеют пол Москвы, Вы красно-белые КОЗЛЫ, Ах, как вам хрюкалось в те годы, Когда под звуки «медных труб» На деньги нищего народа Романцев делал «суперклуб»! Свинной болельщик - скажем прямо - Не отвернется никогда! (Все помнят, как в игре с «Динамо» Молчали свинские стада) А менеджеры-долбоёбы - Красавцы все, как на подбор! И Че, и Ша, и Ше - до гроба Вам обеспечили позор! Эх, гопота... Сектанты, зомби - Да, вы - «спартак»!, и вы - говно! В дерьме измазан блядский ромбик, А честь - проёбана давно! И в школах учат пионеры, Ладони крепко сжав в кулак: «Трибуна В уходит первой! Ебать Спартак! Ебать Спартак!» Девушку одну я встретил, В женихи уже ей метил. Но узнал тогда я, бля, Что сама она - свинья, Что болеет за мясных. Сразу врезал ей поддых. Рожу ей тогда набил, Плюнул в рыло и свалил Акинфееву УРА! Им гордится вся страна, Им гордится весь народ! ЦСКА идет вперед! Все может быть! Все может статься! С женою может муж растаться! Мы можем бросить пить,курить! Но чтоб армейцев разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!! На футбол билет достал, Там всё стало ясно: ЦСКА - на пьедестал, А "Спартак" - на мясо Соперники не спят На нас бросают взгляд. Им ЦСКА не победить Об этом лучше уж забыть ЦСКА вперёд! Вперёд! Команда нас не подведёт! Пусть удача к нам прийдёт И победа мимо не пройдёт! Вперед, вперед, вперед! Вперед, Армейский клуб! Стремись к победе той И мы всегда с тобой! Историю ты чти И сил не береги Для пламенных побед - Ведь в радости предела нет И мысль наша проста: Мы любим ЦСКА! Мы любим ЦСКА! Мы любим ЦСКА! Вместе - не страшна нам боль Вместе - мы стремимся в бой... Вместе - будем мы всегда... Вместе - с нашим ЦСКА... Вместе - мы поборем страх... Вместе - слезы на глазах... Вместе - покорим мы всех... Вместе - будет наш успех... Вперед ЦСКА Москва... Давай радуй сектора... Сметай на своем пути... Оставь боли позади... В атаку Армейский клуб! Нет равных тебе вокруг! Сошлись наши вновь пути... Успех, слава впереди... Мы покорим Европу! Нас не остановить! Мы покорим Европу! Нас не остановить! И ни бомжам, и ни лохам, ни мясу Нас не остановить! наши парни молодцы, мы дадим мясным пи..ы, кубок им не отдадим, всех свиней мы победим!!! |
Вложений: 2 Цитата:
тоже с параллели,мажористая:cool: кстати ребята,адекватных людей попрошу грязные мысли насчёт ''моих девочек'' здесь не выписывать,я не для этого здесь их фотокарточки выложил |
Цитата:
|
Цитата:
не зажрался, просто вкус своеобразный:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |