![]() |
ни в школе, ни после школы не поддерживал и не поддерживаю общения с одноклассниками, в моем городе, где сейчас учусь, по моему две бывшие одноклассницы учатся, ну и само собой понятно что я с ними тут не виделся, хотя бы просто посидеть, пообщаться. после школы такое общение бессмыленное. единственное что скажу, так это с теми ребятами что учился с 1 по 8ой класс, их человек 5-6 были мне друзьями, один из них даже ко мне в тюмень осенью приезжал из екб на один день ради того чтобы просто повидаться - попиздеть о том о сем, сейчас вообще ни с кем из них не общаюсь. но я уверен, стоит мне приехать домой, набрать кому нибудь из них, и все начнется по-старому, никто наверное и не заметит что такой отрезок времени не общались |
Цитата:
|
Цитата:
|
одноклассница (10-11 кл.) была первой любовью. овца блеать. в первом универе одна была охуенная. во втором универе есть да :) |
В классе мне никто не казался супер красавицей, но сейчас я считаю, что они очень даже :horosho: стали. Но я вам их не покажу. :morj: |
Цитата:
:horosho::bad::horosho::bad::horosho::bad::horosho ::bad::cool: |
Ни одной бы из баб, фотки которых выложены в теме , не вдул бы :o |
"мои друзья протирают задницу в институте, я не люблю одногрупниц, но я мечтаю вдуть им."(с) флэт:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
по моему они милые и красивые
|
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяяяя:nsk::nsk: |
Цитата:
я думаю тебе понравилась:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Бывают ж такие неадекватные экспонаты а. троллинг дальнейшему развитию не подлежит,свободен:bath: |
когда в школе учился многие почему то из однеоклассниц симпатичными казались, да и со всеми отношения поддерживал, а щас(спустя 3-4 года) кого нибудь увижу случайно и реакция в стиле - ух нихуя ебать, уёбищная как сейчас у нас погода:ugly: ну и порой встречаются всё таки и красивенькие, кстати интересно наблюдать как у них сиськи спустя годы растут) |
Цитата:
и кстати твои бабы хуевые:kiss: |
не было сосок особенно никогда( хотя 3 раза школу менял(...среднячок тока есть |
У нас в группе 36 человек :guinda: и все пацаны :mad: Не одной бабы :( Хреново находиться в обществе пацанов :guinda: :guinda: |
Цитата:
Вкусы у мужиков разные :) |
Блин фоток нема но были когдато :guinda: |
Цитата:
|
у меня были пиздатые одноклассницы :horosho: славные были времена :dovolen: |
Цитата:
Ну вроде как у нас, нет ПедиКОВ :guinda: Ну все равно Это как ТО стремно так учиться :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |