![]() |
Мне не повезло с однокласницами там полный пиздец был :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
На уровне моделей нету , а там с некоторыми поддерживаю отношения после школьных времен :horosho: |
эх, были времена, года до 2009 поддерживал отношения. истории с их мужьями, что на охоту уехали, с их ревнивыми пасанами и тд. потом как-то сложно все стало, то времени не было, то смысла не находил в этом общение. |
со всеми одноклассницами/ками с кем велось общение в школе, до сих пор общаюсь)) |
Имею общение с парой,с остальными как то и в школе не обшался,да и не было у меня особо красавиц в классе! |
Вложений: 1 из всех моих одноклассниц она была самая симпатичная и ухоженная, собственно, такой и продолжает быть остальные колхозницы по большей части, коими и остались в родной деревне |
У меня в классе нормальные девочки были, кстати вы мне напомнили, что надо бы повидать будет кого-нибудь из них...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Одноклассницы были:bad: Интереса нет даже видится...:o |
Цитата:
|
У вас тоже встречи класса заканчиваются еблей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас и махачи случались,правда особо серьезных не было.а так целиком весь класс щас и не соберешь,кто уехал в другие города,кому не когда с детьми,есть и такие кто сидит)) |
а у меня были ахуенные аднокласницы. в основном они уходят после девятого. такие нормальные. а патом становятся ахуенными. я ненавидел их. патом пожалел когда увидел.. а ни были такие ебанутые.. а какими стали за 2-3 года айайай.. общение не поддерживаю. живу и учусть тепер просто в другой стране. мосты зжог все. и все... |
у меня все мои парни (не замуты тупо) были из класса однаклассники рулят правла счас вот расстались с последним, 8,5 месяцевс втсречались |
Цитата:
|
редко вижусь)и то на улице случайно))но такая хуйня одноклассницы мои пусть и не красавицы)зато я у них денег занимаю:anddee:время от времени)некоторых не помню даже как выглядят))вот на днях к телкам кент подкатил :Dи одна мне говорит мы с тобой учились миша))а я хз даже не помню)))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды наверно от того0что проебывал почти все школьные годы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |