![]() |
однополый брак В восскресенье, на главных улицах Торонто был проведён ежегодный, 25ый парад "меньшинств". Собрались все геи и лизбоны города. В поддержку вышли мэр города, главный мусор города и ещё кучу шишек...подробности упущу :o К чему я виду...в Канаде официально разрешен однополый брак. "Щасливых семей" становиться больше и больше. Как вы относитесь к этому ?? И возможна ли эта ситуация у нас ?? |
щитаю безнравственным, но увы, неизбежным явлением, которое в итоге станет массовым. наше общество разлагается и мы уже не в силах что-либо изменить. |
Цитата:
|
fu blja |
Re: однополый брак Цитата:
|
Re: Re: однополый брак Цитата:
|
помему вся эта хуйня было как только люди появились...как они там появились это другой вопрос... в наше время просто чуть более открыто это стало... это не раз и случилось в наше время..это было всегда ..сми просто это позволяют раздуть и кажется что прям они везде везде..плюс элемент шоу как всегда... вобщем не убивать же их и не гонять по тюрьмам... они мне не мешают я им не мешаю... надо быть терпимей..хотя все же могу не лестно отозваться... но я стараюсь относится с пониманием... это их дело и жизнь... |
убить всех геев нах |
В Россиии это нескоро произойдёт:) Во всём с Сидом согласен. |
Цитата:
Но когда голубая устрица хищно открывает створки, посягая на законы, этику и культуру - как-то с пониманием относишься и к 121-й статье советского УК. |
категорически нет! |
тема была. всё плохо, общество разлогается, всех убить, ук, этика, культура, ип что за допотопные рассуждения, как-будто папа римский на хх.ру сидит |
Цитата:
|
Когда же я стану призедентом:rolleyes: |
Мне определенно будет противно, если лично ко мне подойдет какой-нибудь гей с непристойным предложением (да с каким угодно, просто если я буду знать, что он гей). Мне будет так же противно ехать в общественном транспорте, если в нем будут пидоры, которые целуются или не знаю что еще. Но если люди это не афишируют и живут своей жизнью, делают все не на глазах у людей - пускай они хоть с собаками своими ебутся - мне пополам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однополую любовь, однополые браки - не стоит поощрать и разрешать, а то нация в скором времени выродится |
Пусть себе. |
Зяба :D :D :D |
Риллия а что по твоему гей-парады ? это есть реклама и пропаганда своего извращенного образа жизни.. |
Это следствие деградиции нации и психических расстройств. |
:D daa ranshe takogo nebilo, starije dobrije wremina, gitler stalin, wot horosho bilo |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |