Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   однополый брак (https://www.hip-hop.ru/forum/odnopolyi-brak-54470/)

diskursmonger 28 июня 2005 05:31

однополый брак

В восскресенье, на главных улицах Торонто был проведён ежегодный, 25ый парад "меньшинств". Собрались все геи и лизбоны города. В поддержку вышли мэр города, главный мусор города и ещё кучу шишек...подробности упущу :o К чему я виду...в Канаде официально разрешен однополый брак. "Щасливых семей" становиться больше и больше.

Как вы относитесь к этому ?? И возможна ли эта ситуация у нас ??

SID 28 июня 2005 07:08

щитаю безнравственным, но увы, неизбежным явлением, которое в итоге станет массовым.

наше общество разлагается и мы уже не в силах что-либо изменить.

Candyman 28 июня 2005 07:16

Цитата:

Цитата от SID :
щитаю безнравственным, но увы, неизбежным явлением, которое в итоге станет массовым.

наше общество разлагается и мы уже не в силах что-либо изменить.

можно, БАБАНГИДУ В ПРаВИТЕЛИ МИРА!:guinda:

rusty_trigga 28 июня 2005 07:37

fu blja

Форвард 28 июня 2005 10:30

Re: однополый брак

Цитата:

Цитата от frolkin :
В поддержку вышли мэр города, главный мусор города и ещё кучу шишек...подробности упущу :o
Они небось тоже за ручку шли. Мэр и главный мусор.:ugw:

Korizza 28 июня 2005 11:22

Re: Re: однополый брак

Цитата:

Цитата от Форвард :

Они небось тоже за ручку шли. Мэр и главный мусор.:ugw:

:D :D

whYG 28 июня 2005 11:26

помему вся эта хуйня было как только люди появились...как они там появились это другой вопрос... в наше время просто чуть более открыто это стало... это не раз и случилось в наше время..это было всегда ..сми просто это позволяют раздуть и кажется что прям они везде везде..плюс элемент шоу как всегда... вобщем
не убивать же их и не гонять по тюрьмам... они мне не мешают я им не мешаю... надо быть терпимей..хотя все же могу не лестно отозваться... но я стараюсь относится с пониманием... это их дело и жизнь...

Nombre 28 июня 2005 12:26

убить всех геев нах

Падрэ Пёрло 28 июня 2005 12:32

В Россиии это нескоро произойдёт:)

Во всём с Сидом согласен.

Герб 28 июня 2005 12:37

Цитата:

Цитата от whYG :
помему вся эта хуйня было как только люди появились...как они там появились это другой вопрос... в наше время просто чуть более открыто это стало... это не раз и случилось в наше время..это было всегда ..сми просто это позволяют раздуть и кажется что прям они везде везде..плюс элемент шоу как всегда... вобщем
не убивать же их и не гонять по тюрьмам... они мне не мешают я им не мешаю... надо быть терпимей..хотя все же могу не лестно отозваться... но я стараюсь относится с пониманием... это их дело и жизнь...

Когда они встречаются на своих плешках и трахаются на хатах - это их личное дело, да. Ничего не могу иметь против.
Но когда голубая устрица хищно открывает створки, посягая на законы, этику и культуру - как-то с пониманием относишься и к 121-й статье советского УК.

Реата 28 июня 2005 12:54

категорически нет!

MCKAMENb 28 июня 2005 13:06

тема была.
всё плохо, общество разлогается, всех убить, ук, этика, культура,
ип что за допотопные рассуждения, как-будто папа римский на хх.ру сидит

SiME 28 июня 2005 13:08

Цитата:

Цитата от whYG :

Именно, их надо убивать, расстреливать и в лагеря ссылать.

Nombre 28 июня 2005 13:12

Когда же я стану призедентом:rolleyes:

Dubrovsky 28 июня 2005 13:19

Мне определенно будет противно, если лично ко мне подойдет какой-нибудь гей с непристойным предложением (да с каким угодно, просто если я буду знать, что он гей). Мне будет так же противно ехать в общественном транспорте, если в нем будут пидоры, которые целуются или не знаю что еще. Но если люди это не афишируют и живут своей жизнью, делают все не на глазах у людей - пускай они хоть с собаками своими ебутся - мне пополам....

Герб 28 июня 2005 14:59

Цитата:

Цитата от MCKAMENb :
тема была.
всё плохо, общество разлогается, всех убить, ук, этика, культура,
ип что за допотопные рассуждения, как-будто папа римский на хх.ру сидит

На Папу Римского не гнать, он у нас прогрессивный - впервые за историю католической церкви завёл себе имэйл :king: :cool:

Korizza 28 июня 2005 15:08

Цитата:

Цитата от Герб :

На Папу Римского не гнать, он у нас прогрессивный - впервые за историю католической церкви завёл себе имэйл :king: :cool:

сделал бы еще себе асю. я бы ему задала парочку вопросов.

4iП. 28 июня 2005 15:10

Цитата:

Цитата от dUbа:
Мне будет так же противно ехать в общественном транспорте, если в нем будут пидоры, которые целуются или не знаю что еще.
Целоваться они могут и без брака. Поцелуемся?

ТЕТУШКА ЗЭ 28 июня 2005 15:17

однополую любовь, однополые браки - не стоит поощрать и разрешать, а то нация в скором времени выродится

Мегамастер Риллия 28 июня 2005 15:22

Пусть себе.

MCKAMENb 28 июня 2005 15:30

Зяба :D :D :D

N.Z.A 28 июня 2005 15:33

Риллия

а что по твоему гей-парады ?

это есть реклама и пропаганда своего извращенного образа жизни..

МихА 28 июня 2005 15:34

Это следствие деградиции нации и психических расстройств.

MCKAMENb 28 июня 2005 15:39

:D daa ranshe takogo nebilo, starije dobrije wremina, gitler stalin, wot horosho bilo

хастла Славка Билич 28 июня 2005 15:42

Цитата:

Цитата от Герб :

Когда они встречаются на своих плешках и трахаются на хатах - это их личное дело, да. Ничего не могу иметь против.
Но когда голубая устрица хищно открывает створки, посягая на законы, этику и культуру - как-то с пониманием относишься и к 121-й статье советского УК.

согласен с вышесказанным. так и считаю, что если голуби это не выставляют на публичное обозрение, то пусть будут гомосексуалистами, пёс с ними, а вот если уже начинают своей ориентацией обществу в харю тыкать и выставлять это всячески, то это уже пидорасы! :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.
Страница 1 из 5: 12345