Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   однополый брак (https://www.hip-hop.ru/forum/odnopolyi-brak-54470/)

Форвард 28 июня 2005 15:44

Дождетесь вы, ребята, борцы за "нравственность", что пидорки скоро начнут вас атаковать в темных подъездах.:ma3im:

Dubrovsky 28 июня 2005 15:50

4iП, я подозревал о твоих наклонностях... нет, я откажусь.

По поводу конкретно брака - мне совершенно пофиг. Как на брак между мужчиной и женщиной, так и на однополый - на мой взгляд, лишний момент человеческой культуры.

Nombre 28 июня 2005 18:29

Цитата:

Цитата от dUb :
4iП, я подозревал о твоих наклонностях... нет, я откажусь.

:)

Dest 28 июня 2005 19:40

свободу пидорам!

diskursmonger 28 июня 2005 19:48

нет ну подумайте...они тоже люди которым хочеться жить, радоваться.................иметь детей :D
Я думаю они не будут подходить и пристовать к тебе на улице. Лично мне все равно :o

Uncle AleX 28 июня 2005 20:03

мне бы ваши проблемы ))))

White P 28 июня 2005 20:14

мы против пидоров... но за лесбиянок:D :D :D

madJAHead 28 июня 2005 20:38

ВОТ ОН:o ВОТ ОН ПРИМЕР АБСОЛЮТНО ТУПОРЫЛОГО НЕ В ОБИДУ ОТВЕТА:o

тебе противны пидарасы и возбуждают лесбияночки?:kiss:

а теперь сними понторезку и задействуй мозги - чем больще пидарасов - тем меньше конкурентов, чем больше лесбиянок, тем меньше клиентов

Пидарасию в массы бля:guinda:

NefRap 28 июня 2005 20:48

Во франции не так давно разрешили однополые браки
в лионе был первый брак женились два пидораса так через неделю Одново из них сожгли пряма перед его домом а второй палучил пиздюлей и стал пидороминвалидом потомушто хотел защитить своего мужа что ему не удолось
зло/доброумышленников так и не нашли.
Теперь зато па телеку не трубят где да какой пидор с каким другим муж и жена ... Пидарасы даже марш проводили где тожа не мало кто из них без царапин выбрался .
Я котегорически против этих дел хотя шашлык из них делать это уже слишком но тоже можно понять :)

papootalah 28 июня 2005 20:53

мне насрать пусть женьца

Nombre 28 июня 2005 20:55

мочить ПИДЕРАСОВ

White P 28 июня 2005 20:56

Цитата:

Цитата от madJAHead :
ВОТ ОН:o ВОТ ОН ПРИМЕР АБСОЛЮТНО ТУПОРЫЛОГО НЕ В ОБИДУ ОТВЕТА:o

тебе противны пидарасы и возбуждают лесбияночки?:kiss:

а теперь сними понторезку и задействуй мозги - чем больще пидарасов - тем меньше конкурентов, чем больше лесбиянок, тем меньше клиентов

Пидарасию в массы бля:guinda:

:D :D :D
mr. логика! слово юмор знакомо? я думаю, любого нормального мужика возбуждают девки, не знаю как тебе, но мне баб хватает...:blackust:

diskursmonger 28 июня 2005 20:58

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Во франции не так давно разрешили однополые браки
в лионе был первый брак женились два пидораса так через неделю Одново из них сожгли пряма перед его домом а второй палучил пиздюлей и стал пидороминвалидом потомушто хотел защитить своего мужа что ему не удолось
зло/доброумышленников так и не нашли.
Теперь зато па телеку не трубят где да какой пидор с каким другим муж и жена ... Пидарасы даже марш проводили где тожа не мало кто из них без царапин выбрался .
Я котегорически против этих дел хотя шашлык из них делать это уже слишком но тоже можно понять :)

В Германии проводили такие манифесты и самым отчаяным недоброжилатилям, представители меньшинств ваклывали СПИД :skaldust::blackust: А то что во Франции кого-то сожгли полнейший бред .... разве что Жанну Д'Арк :)

diskursmonger 28 июня 2005 21:01

Цитата:

Цитата от White P :

:D :D :D
mr. логика! слово юмор знакомо? я думаю, любого нормального мужика возбуждают девки, не знаю как тебе, но мне баб хватает...:blackust:

пиздец !! ты говаришь о тех тёлках котрые в кино снимаються !!! на самом деле все не так абсолютно !! большенство из них жирные и не красивые и меня они абсолютно не возбуждают...

YakYdZa! 28 июня 2005 21:02

White P
Цитата:

любого нормального мужика возбуждают девки, не знаю как тебе, но мне баб хватает...
100%! :cool:

NefRap 28 июня 2005 21:07

Цитата:

Цитата от frolkin :

В Германии проводили такие манифесты и самым отчаяным недоброжилатилям, представители меньшинств ваклывали СПИД :skaldust::blackust: А то что во Франции кого-то сожгли полнейший бред .... разве что Жанну Д'Арк :)

ты чо миня в пиздаболы приписал я говорю сожгли нахуй
и покалечили второва я эту хуйню здесь па телику видел
а вот ты откуда знаиш што эта хуйня? мне до сих пор непонятно я вот про вкалывания Спида нихуя не знаю и меня не ибет чо там фрицы делают но яж не говорю што ты пиздиш :guinda:

papootalah 28 июня 2005 21:08

вот каг научатса дитей выращивать...ат аднаполых бракав....чиста саидинять гены ат дваих людей..не проста что адин пидар с другим вырастиле выблидка какованить..и не точто адна лисбийанка с кемта трахаитса и рибёнак у них...
а то так эта всё имеит чиста дикаративный характир...никакова гиамитричискава смысла....

кстати кто знаит чо такой КУНИГУЛУС?...у мя брат дистилетний спрасил сёня...лёшей звать...

Nombre 28 июня 2005 21:11

Цитата:

Цитата от mommaflowah :
вот каг научатса дитей выращивать...ат аднаполых бракав....чиста саидинять гены ат дваих людей..не проста что адин пидар с другим вырастиле выблидка какованить..и не точто адна лисбийанка с кемта трахаитса и рибёнак у них...
а то так эта всё имеит чиста дикаративный характир...никакова гиамитричискава смысла....

кстати кто знаит чо такой КУНИГУЛУС?...у мя брат дистилетний спрасил сёня...лёшей звать...

не которые слова нерозобрал

papootalah 28 июня 2005 21:12

нуу придаставь списак

diskursmonger 28 июня 2005 21:12

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :

ты чо миня в пиздаболы приписал я говорю сожгли нахуй
и покалечили второва я эту хуйню здесь па телику видел
а вот ты откуда знаиш што эта хуйня? мне до сих пор непонятно я вот про вкалывания Спида нихуя не знаю и меня не ибет чо там фрицы делают но яж не говорю што ты пиздиш :guinda:

:( я нехотел тебя обидеть...но чтобы в 21 веке жгли ....

Nombre 28 июня 2005 21:12

Про кунилингус посмотри тему ,рассказ убойный

papootalah 28 июня 2005 21:13

а пра КУНИГУЛУС нет темы у вас ?

diskursmonger 28 июня 2005 21:13

Цитата:

Цитата от mommaflowah :

из статьи :

4. Знание - свет. Когда полмиллиона слов написано о клиторе и оральном сексе, мужчины наконец-то осознали его значимость и место в половом акте как таковом, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус непосредственно как процесс "сосания", и это именно то, чем они занимаются. И сосут они - что есть дури! В переводе с латыни "cunnus" означает "вульва", то есть вся область целиком, а "lingere" - это глагол "лизать". Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус" или что-то вроде того, Это подтверждает древнюю народную мудрость: "Скудные знания - опасная вещь".

NefRap 28 июня 2005 21:14

может Кунилангус дык это када ты в пилотку сваим языком а не хуем ныряиш:p

papootalah 28 июня 2005 21:16

эта ужэ афтоп пашол
мне эта ниинтиресна...сажгите эти пахабные запеси
КУНИГУЛУС детки....КУНИГУЛУС

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.
Страница 2 из 5: 12345