![]() |
Дождетесь вы, ребята, борцы за "нравственность", что пидорки скоро начнут вас атаковать в темных подъездах.:ma3im: |
4iП, я подозревал о твоих наклонностях... нет, я откажусь. По поводу конкретно брака - мне совершенно пофиг. Как на брак между мужчиной и женщиной, так и на однополый - на мой взгляд, лишний момент человеческой культуры. |
Цитата:
|
свободу пидорам! |
нет ну подумайте...они тоже люди которым хочеться жить, радоваться.................иметь детей :D Я думаю они не будут подходить и пристовать к тебе на улице. Лично мне все равно :o |
мне бы ваши проблемы )))) |
мы против пидоров... но за лесбиянок:D :D :D |
ВОТ ОН:o ВОТ ОН ПРИМЕР АБСОЛЮТНО ТУПОРЫЛОГО НЕ В ОБИДУ ОТВЕТА:o тебе противны пидарасы и возбуждают лесбияночки?:kiss: а теперь сними понторезку и задействуй мозги - чем больще пидарасов - тем меньше конкурентов, чем больше лесбиянок, тем меньше клиентов Пидарасию в массы бля:guinda: |
Во франции не так давно разрешили однополые браки в лионе был первый брак женились два пидораса так через неделю Одново из них сожгли пряма перед его домом а второй палучил пиздюлей и стал пидороминвалидом потомушто хотел защитить своего мужа что ему не удолось зло/доброумышленников так и не нашли. Теперь зато па телеку не трубят где да какой пидор с каким другим муж и жена ... Пидарасы даже марш проводили где тожа не мало кто из них без царапин выбрался . Я котегорически против этих дел хотя шашлык из них делать это уже слишком но тоже можно понять :) |
мне насрать пусть женьца |
мочить ПИДЕРАСОВ |
Цитата:
mr. логика! слово юмор знакомо? я думаю, любого нормального мужика возбуждают девки, не знаю как тебе, но мне баб хватает...:blackust: |
Цитата:
В Германии проводили такие манифесты и самым отчаяным недоброжилатилям, представители меньшинств ваклывали СПИД :skaldust::blackust: А то что во Франции кого-то сожгли полнейший бред .... разве что Жанну Д'Арк :) |
Цитата:
|
White P Цитата:
|
Цитата:
и покалечили второва я эту хуйню здесь па телику видел а вот ты откуда знаиш што эта хуйня? мне до сих пор непонятно я вот про вкалывания Спида нихуя не знаю и меня не ибет чо там фрицы делают но яж не говорю што ты пиздиш :guinda: |
вот каг научатса дитей выращивать...ат аднаполых бракав....чиста саидинять гены ат дваих людей..не проста что адин пидар с другим вырастиле выблидка какованить..и не точто адна лисбийанка с кемта трахаитса и рибёнак у них... а то так эта всё имеит чиста дикаративный характир...никакова гиамитричискава смысла.... кстати кто знаит чо такой КУНИГУЛУС?...у мя брат дистилетний спрасил сёня...лёшей звать... |
Цитата:
|
нуу придаставь списак |
Цитата:
:( я нехотел тебя обидеть...но чтобы в 21 веке жгли .... |
Про кунилингус посмотри тему ,рассказ убойный |
а пра КУНИГУЛУС нет темы у вас ? |
Цитата:
из статьи : 4. Знание - свет. Когда полмиллиона слов написано о клиторе и оральном сексе, мужчины наконец-то осознали его значимость и место в половом акте как таковом, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус непосредственно как процесс "сосания", и это именно то, чем они занимаются. И сосут они - что есть дури! В переводе с латыни "cunnus" означает "вульва", то есть вся область целиком, а "lingere" - это глагол "лизать". Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус" или что-то вроде того, Это подтверждает древнюю народную мудрость: "Скудные знания - опасная вещь". |
может Кунилангус дык это када ты в пилотку сваим языком а не хуем ныряиш:p |
эта ужэ афтоп пашол мне эта ниинтиресна...сажгите эти пахабные запеси КУНИГУЛУС детки....КУНИГУЛУС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |