![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпий таблетку успакаитильную... вы чо все атупели чтоли?....раньшы хоть песали смишное чонить...граматнае бля читай выышэ...тожа мне блиа....афтар выпей йаду...в бабруйск |
Цитата:
Когда всё разрешено - начинаецца пиздец; все кто думаю иначе - тупицы Имхо, на северный полюс всех пидорасов и их корешей типа MCKAMENb, whYG и прочих. |
нужен тоталитарный режим :o |
интересно - а что за три педераста проголосовали за?? |
какой нахуй тоталитарный режим проста нахуя над господом насмехатся видь брак это дело церкви пусь пидоры ебуца рас им нравица но из рамак то выходить не надо потомушто все эти дела плохо действуют на молодое поколение видь если папа буит говорить вот смотри сынок там папа и папа ведут сына в зоопарк может и мы пойдем для ребенка это будет вполне нормально што у его однаклассника нету мамы но есь 2 папы и што в жопу хуям тыкать эт заибись нельзяже показывать свое уродство ведь это шокирует а кагда я вижу што они горды тем што у них жопа порвана у меня одно желание наполнить чебурашку 98ым обвернуть горлышко тряпкой и уталить их жажду горячих ощущении:bomba: :tomato: :bomba: |
Цитата:
|
Да-да, усыновление ваще ни в какие рамки не лезет :tomato: Это ж какие комплексы у детей-то будут =/ Таким "семьям", нордическую ссылку в срочном порядке на расстрел менять нужно. |
абсолютно согласен :o |
Цитата:
На пути попадались, бллин... Через твой нунэль проезжали чтоли? :D |
Цитата:
|
А блин, ты про тёлок :D Извини, я думал ахтунг |
Баб можно хватать, но не может хватать:o |
Вобще, в идеале, соотношение мужчины-женщины должно быть 1 к 3, я думаю, а то и 1 к 5, во-первых падёт криминал, войн станет намного меньше, социальная справедливость восторжествует, ну и все довольны будут:D |
Бабан, напиши книгу йопты |
must die ! |
я считаю, что необходимо принудительное лечение гомосексуалистов в психиатрических больницах |
Да ну нах, только деньги тратить... :netuz: |
Психические болезни невозможно вылечить принудительно. |
Цитата:
|
Ну я хуй знает как пидарастия может не вытекать в общество, когда пидарасты это парные особи. |
ПРОТИВ! лучше как в другой теме - "многоженство" ;) а то развелись девушки - вроде красивые и т.д., а удовлетворить нормально немогут - 30-40 минут и УСЁ :D :D долой фригидность, импотенцию и педерастию! :tomato: многоженство в массы! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |