![]() |
Одноухие Бандиты (Барни, JaSTeR, Jekyll, BloW, Jarr) - Нигером Быть, или История про Кольцо [PAG Battle 5_r2] Одноухие Бандиты ( Барни [Nастрой], JaSTeR [Hot Time], Jekyll, BloW [SevenMPro], Jarr [Hot Time] ) Вот решили сделать полноценный, качественный трек на второй раунд PAG Battle 5 :horosho: Как бы совместили две темы в одном треке :) Слушаем, комментируем ;) Куплеты по порядку: Барни [Nастрой], JaSTeR [Hot Time], BloW [SevenMPro], Jarr [Hot Time] Припев: Jekyll Сведение: Blow [SevenMPro] :horosho: Ссылка: http://rghost.ru/20211481 Ссылка: http://webfile.ru/5524635 |
погнали) |
го го :) |
ну так более или менее :skald: |
Припев зацепил а так хз как то никак |
Всё Антоша щас увидит что припев заебись и уйдёт из команды) |
Цитата:
|
Сразу говорю если со сведосом чё не так... это) ну понимаете первый раз свожу, записанных всех по разному) |
лучше чем первые двое, второй куплет и припев более удались в плане исполнения по-моему) |
ну как то так... Припев реально крутой, а раскрытие как-то неочень...Вроде всё четко, но видимо я не люблю стори:| но все равно удачи вам парни:horosho: |
Всё я лох, Этоноу щас вон скажет это |
не ссы =)) все хорошо будет :horosho: |
второй парниша сифо напомнил:dovolen: припев пиздатенький:rolleyes: Заебись Яр, да и все остальные ребята не подкачали удачи госпада:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сведение крутое конечно, Ярик же :dovolen: Бит забавный такой. Шахтёры - :rus-zagul: Забавно раскрыли :guinda: Припев - пиздатый :guinda: "Как люблю видео про бобра" :morj: Поугарал с трека :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Вроде не плохо:horosho: Просто в данный момент не понастроению пришлось Так что извиняй нормально откоментить не могу |
Цитата:
|
припев и реально очень крутой вышел!!!:inlove: Барни) интересно круто) джастер как то обычно)) Блоу - красавчик) голос подачка) отлично) Джар - голос прикольный) хорошо выдал)) но припев прям тащит!!!:dovolen: молодцы) |
Покатит :) |
Спасибо мужики =) |
блоу и его команде, хорош:horosho: |
спасибо) комманду собирал не я) это Никиты Джара идея) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |