![]() |
Одноухие Бандиты (BloW, ExStAS, Jarr, Sage, JaSTeR) - Это Мы [Tandem&45 Battle_r1] Одноухие Бандиты (BloW, ExStAS, Jarr, Sage, JaSTeR) Вот, решили поучаствовать на баттле :) Такой эксперименчик получился ;) Куплеты по порядку: BloW [SevenMPro.], Jarr [Hot Time] :meat: Припев: ExStAS (ABSolute PRO) :bomba: Интро: Sage :boyara: Кричал, плясал:JaSTeR :seva: Сведение: BloW [SevenMPro.] :kiss: Ссылка: http://rghost.ru/36253245 Ссылка: http://webfile.ru/5796282 |
Интроооооо:bad: А потом напевочка неплохая, но опять же ковторой строке скатился как то:D Ну ровненько, вообщем:horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд первый нах! |
Заебись интроха, тащит:)) |
Цитата:
|
припев как-то мимо вообще... Блоу,как обычно,с напором хорошим сделал! Никита,растет с каждым трэком:horosho: молодчики! |
Всем спасибо ребят):guinda: Цитата:
|
Опять Сейдж лучший :D Если серьёзно куплеты впоряде, а припевчик немного кривоватый вышел. Поборемся =) |
Блоу мощно зачитал,перебежка там одна понравилась делай больше их))) в общем хасл:horosho: кстати что за баттл? дай ссылку |
Цитата:
|
нихуя так пацаны :) второи куплетос меньше понравился, на фоне припева и 1 куплета) |
Припев почему-то не понравился.Ярик охуеннейше застелил,напористо так,с фишечками мелкими,плотно очень.Второй совсем не похож на Blow,но тоже уверенно выдал.Минус отличный подобрали.Думаю,без проблем во второй.:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Ярик харош, с напором, агрессивно подал, по-нраву такое :horosho: припев вот не понравился как сделан ) 2-й куплет нормальный, но меня не доставило прямо ) |
Спасибо большое вам всем :guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
первые 4 слова припева - подумал ахуенный припев,но потом чё то не понравилось( 1 мц "shot",от которого пиздюхи текут,падача один в один,но рифмует и читает в 15 лучше,что аж понравился 2 мц молодчик,но 1 поинтереснее,но впечатление ни в коем случае не портит,на уровне всё:) припев бы получше сделали и я б пополнил плеер(( так начали и под конец как будто певец у посона в душе умер( |
Цитата:
|
припев не вписывается под минус и атмосферу трека) блоу как то глуховато сведен) надо громче кричащих бэков и перебежек:krik: второму не хватает напора) остальных прослушал,но чота трек не алё) |
Тоже Так думаю что припев не вписался)))Когда записывал и на дэмке потом слушал Было Довольно таки не плохо)))А щас чё то не ахти)ВОт поэтому и не вписался)В след раз буду сам свои припевы сводить))))))) Всем Спасибо За коменты)))Всё учтём))) |
Цитата:
|
Я вернулся ;) Комментируем ещё пацы :D |
вполне заебись))) Ярик голосом ваще подрывает))))))):horosho::kiss: |
в целом ровно, припев тоже странным довольно показался. жду на следующие раунды побомбовее:horosho: |
Спасибо за комменты пацаны ;) |
Покачался :p Хорошо на отбор ;) |
исполнили хорошо,прокачали:horosho: но ничего особо не запомнилось:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |