![]() |
Всем МегаРеспект Мужики)))Спасибо))) Антоха В следующем Раунде значит Будешь Ты петь))):D Ну или вместе чё нить придумаем с тобой))) |
Цитата:
|
отлично сделали)):krik: |
очень атмосферный трекан как по мне, правда нет моментов которые выделяются что б их запомнить ))) все в порядке отчеканили по биту, )):horosho::kiss: так держать)) |
всем спасибо большое друзья)))):kiss: |
реп:horosho: |
Ух, внатуре первый раз Антоху не выделяют :D |
гладкошерстный:guinda: |
охуенные читак)) припев классный Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чотко пацаны) припев заебис) чрик чоткии, стас чоткии, джар по фишкам круто а зачитоном послабее чутка, сэидж прикольно тож сделал) хорош прям трэкан) молодчаги) |
Цитата:
|
чик чирик) |
Цитата:
|
мало комментов пацаны, я жду ваших рук :seva: |
понравилось) добротная команда звучите отлично) молодцы) только последний мс уровнем пониже:horosho: |
не слушаю такой репак, но вполне уверенно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уровнем не пониже может) но парт не особо вкатил |
Бля вот это охуенный трек , Стас припев отл спел , Яра парт пиздат , остальные тоже заебись , ток по голосам пока не различаю , так что не мог отписать по каждому )) |
куплеты понравились,припев не оч.В целом атмосферно так,технично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Дядьки)))) От души))):seva: |
спасибо всем) Влад Виря Виря) спасибо большое))) рад что понравилось);) |
Заебись сделали |
Цитата:
|
Есть немного танира в припеве (момент где "ждеммммм") Потом еще первый начинает как Чет,но потом начал отличатся Текст у всех понравился есть пару строк приметных,рифмы тож интересны 2ой - Порадовал больше всех по стайлу,хз почему,Зацепил прям:horosho: Удачи на баттле;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да спасибо всем) |
Надо ещё пошуметь))):morkovka: |
Напор у вас хороший, да и состав золотой:horosho: Припев крутой:kiss:ПРоход 100-500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
все понравились, каждый выделяется по своему.:horosho: припев тоже понравился |
Цитата:
За припев отдельное спасибо))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
херасе Ярик запеел ):saint: вообще технично. вот у Стаса ритмика понравилась. и прям как-то по другому зачитал. может просто давно не слушал его. прям понравилось как считал куплет свой а вот потом что-то пацаны менее вкатили, но в целом трек хороший, атмосферно вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не по мне такое музло, ребят... А так, наверное, круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
все качественно братва,все понравилось,только минус не очень слегка :) |
Крутой трэк! Выделять никого не хочу, так как все на уровне довольно высоком зачитали:horosho: Припев ништяк! В общем красавцы :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
корот, сарацин, спасибосы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |