![]() |
Одноухие Бандиты (Jekyll, BloW, Барни, JaSTeR, Jarr) - За Спиной [PAG Battle 5_r4] vs. Пейс-контроль Одноухие Бандиты (Jekyll, BloW, Барни, JaSTeR, Jarr) Баттл становится всё жарче, поэтому решили постараться :horosho: Сделали две части, репрезентовую и социальную :) Куплеты по порядку: Jekyll, BloW [SevenMPro.], Барни, JaSTeR [Hot Time], Jarr [Hot Time] Припев: BloW [SevenMPro.] (Первая часть), Jekyll (Вторая часть) Сведение: Blow [SevenMPro.] Оппоненты: Пейс-контроль (Коля Старт, типатрик, k.ardio, Nicolas Sarkozy, Тощий Мо) :boyara: Ссылка: http://rghost.ru/28814721 Ссылка: http://webfile.ru/5650484 |
Начинаем :horosho: |
Качевый вышел трек. Минус нереально понравился. С первых секудн начало качать. Первый очень вкатил. Как по мне сильный трек. Соперников не слышал, но думаю шансы велики. с 2.39 парень тоже понравился очень. Текст хороший. Вторая часть трека хуже как по мне. Первую часть охота в мп3 кинуть))) Вот что мы сделали https://www.hip-hop.ru/forum/lllaypma-daggys-p-za-spinoi_...1074542068 Студия на ремонте .писали в полевых условиях))) |
1 часть 1. вобще крут, только под танира закосил интонациями местами 2. не очень, местами где рррычишь тоже на таню похож 3. голос нормальный, звучит просто, но нравится припевчик средний 2 часть 1. не понравился исполнением, но текст интересный 2. норм с напором, но че т тоже не особо понравилось припев хорош |
нормальный трек,качественно весьма :horosho: |
1-ая часть: первый вообще нереально вкатил:horosho: охуенно сделал напевки и прочее:meat: остальные тоже хорошо;) припев нормасно так, но думаю пропевкой было бы получше:bokal: 2-ая часть: читанули парни так отличненько:horosho: припев неплохо так вышел:o фальцетные нотки нормально вытянул:dovolen: удачи на баттОле;) из оппонентов тока Николю знаю, охуенный чувак:D |
Всем большое спасибо :horosho::horosho::horosho: |
на припеве голос понравился, 1 часть лучше намного получилась, но текст второй больше зацепил) |
Да, первый круто отчитал) В целом трек хорош) 1 часть технична. Припев интересно сделали) переход хороший) 2 часть минус крутой. подача и посыл хорошие. социалка в целом задроченная. ничего нового. Напевки хорошие. В целом хороший трек. Удачи |
вторая часть понравилась текстом, первая исполнением:) припев во второй не надо было петь) |
Спасибо народ :seva: |
Заебали подобные личности. НЕ СПАМЬТЕ В ЛС:tomato: |
Нормально Но зачем спамить в лс :facepalm:, кому надо те нойду |
Цитата:
Цитата:
|
6 минут :eek: |
Цитата:
|
В первой части понравился припев,отчитали все в принципе не плохо,но говорил уже - не хватает вам изюминки какой-то. Вторая тоже не плохая часть... В целом же вы качественно делаете,это заметно что стараетесь во всех планах сделать качественно, но я не знаю прям...толи посоветовать вам делать более вальяжно,более спокойной,с преобладанием вокала(который у вас есть как я заметил) и тогда можно будет слушать и вне баттла. Удачи) |
Цитата:
Если б мне хоть на грамм была бы интересна тема, я бы откомментил. А почему я решил ответить, я первыми тремя словами обоснавал в прошлом посте. |
парни молодцы показали мастерство:horosho: |
вторая часть понравилась текстом, первая исполнением припев во второй не надо было петь) |
первая часть понравилась все гармонично звучат и интересно очень слушать :horosho: во второй части тока припев понравился:dovolen: ну может ещё мнение поменяется после пару прослушиваний ;) скачаю пожалуй. |
Всем спасибо :) Цитата:
для того чтобы сделать имя, нужно с начало толкнутся |
Цитата:
Если ты будешь толкаться так, я боюсь представить какое у тебя будет имя. Да хотя никакого не будет:dovolen: |
Цитата:
а насчет имени, раз кто то это слушает и кому то нравиться творчество, значит это не зря и имя все таки есть |
первый вообще крутой)) мне понравилось) по мне так красавец вообще читанул по красоте второй тоже хорош так то,зачитал плотно третий послабее первых двух но тоже неплохо 1 часть по нраву так то минусок такой подобрали еще интересный блин во 2 части минус окси что ли?)) читанули тут нормасово так то припевчик ниче такой 1 часть все равно больше нравится) молодцами прохода вам желаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |