![]() |
Всем спасибосы) |
Первая часть в порядке) все хорошо так звучат) вторая часть тоже нормас,ну как то перебор с ней ) долго слишком( |
это всё походу) |
ТРек пиздатый ! особенно припев очень вкатил в первой частии:meat::meat: да и вообще 1 я часть вообще крутая...вторая чуть отстоёт:horosho: но скачаю круто ребят |
Спасибо ;) |
Красава пацаны!))) Трэк понравился))) Вначале только вот это "еее.." "ееее..." "ееее..." поднадоело :D Молодцы :horosho: |
Битло крутое :eek::horosho::horosho::horosho: Припев охуенен! Очень круто исполнен! Напоминаете Да Гудду Джазз, очень и очень. Первый хорош! Второй похуже уровнем :( Барни голосом Стима немного напоминает или мне кажется :confused: Но чертовски хорош! После припева первый заебца читает! Самый самобытный чтец из всех прослушанных, думаю. Ой, что-то я запутался в ваших куплетах и очередности) Вторая часть изначально не вкатила, так что не буду писать ничего, дабы не портить коммент с похвалой) Палите подпись братюни :D |
Цитата:
|
сведоса вам бы получше посаны :horosho: а так есть куплеты заебись :horosho: удачи |
братва, а минус первой части может кто нить подогнать?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |