![]() |
весёлый трек получился, скачаю даже) |
Sage, понравился твой куплет целиком и полностью)Хорошо прям и исполненил и текстово тоже не подвёл) Припев малость не дотянул,хотя соглашусь что такие высокие ноты вытягивать тяжеловато) Дальше ребята отчитали нормально,но уже не так ярко,по этому хз, на счёт прохода я бы так уверен не был,думаю тут Звукостудия дальше пойдёт..сорри)Как их послушаю,тогда уж точно сделаю вывод) |
чотко) мне понравилось) |
сильно, весело, атмосферно!:horosho: исполнение на выстоте:horosho: а вот звучание припева не понравилось |
Цитата:
|
не плохо веселовато:) |
понравилось) по моему лучше будет чем у звукостудии :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебэ. |
Цитата:
Кстати ваш трек (хоть и без тебя) мне больше понравился :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы написали трэкан?) |
что-то сведос не вкатил совсем в целом неплохо, но не близок батейл рейп, удачи парни :horosho: |
Что то мужики припев какой то вообще размазанный как как будто под кайфом охуенным исполнен, куплеты в поредке вроде как. Ну мне почсему то кажется что порнушники сильнее выйдут, без обид надеюсь тут конечно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
и вообще мне не особо важно, что там подумает человек которому не было адресовано сообщение, не сочти за грубость;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейдж опять вышка:D |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho: заебись пацаны!) |
Спасибо всем ребят :inlove: |
Цитата:
|
Я точно знаю одно: даже если мы проиграем, мы все равно победим! Как Единая Россия прям, блять %))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не зацепило никак) |
Заебись :horosho: |
Всем спасибо, лютики:) |
Крутяцкий трек. Минус шикарен! :horosho: Бомбите, пацики! :) |
Релаксовый трекан , атмосферный , припев внатуре на раслабоне каком - то ) ярик жёский читака))все не плохо зачитали , порепител по тихой)а на опонентов можно ссылочку ?:confused: Добавлено через 10 минут 34 секунды послушал соперников .....сильный трек у них....хз кто из вас пройдёт!!! |
йо, давайте дальше ;) |
Аё-аё:) Всем благодарности:) |
а еее расслабончик ахуеть:D |
Цитата:
|
Фоу-фоу-фоу:) Чет с оценками тянут:( |
ну :| |
Не хочу отдельно по каждому писать, вышло хорошо, глобальных недочетов не заметил. Единственное что, припев не понравился. |
еще не объявили победителей пары :confused: |
Цитата:
|
понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |