![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, пацаны, стебётесь всё :) Если б умел, конечно бы спел ;) |
1 Приколол трэчёк, еще панчей по-жёсче и дабл-райм подключить и вообще ништячёк бы был) |
ничё так:horosho: |
Пора мне на припев))) |
я думаю что я спою в след раунде) всем спс |
неплохо, неплохо, да смыслом тут не переполнен текст, но, думаю, это не такой и большой минус) удачи) |
а оппоненты кто?) |
да впринципе всё отлично тут) |
Цитата:
Не сдали к сожалению:( |
ярик блоу хули, всем привет решаем вопрос замеса) |
Цитата:
|
первый нормалёк по биту поскакал, второй не особо понравились перебеги припев хорош пацаны, третий чувак поболее второго понравился, тексток нормалёк, пока что первый лучше всех, четвёртый не вкатил чето, Барни нормалёк сделал, вобщем и целом хороший трекан, удачи пацаны;) |
ну битос такой бодрый, у первого проскакивают отличные рифмы, напевка в конце очень понравилась)) блоу хорошо отчитывает:horosho: припев не очень понравился, третий и четвертый - оба дополняют прям друг друга, хороши рифмы, как и текст в целом, пятый голосом хорошо играет. в целом, довольно-таки круто, командный дух прям :horosho: проход думаю |
Большое спасибо :horosho: |
Ой как славненько:) |
Цитата:
|
короче я припев ебашу):) |
Не, все должны делать то, что умеют лучше всего Поэтому Никита будет петь |
Цитата:
|
всем спасибосы) |
вообщем больше всех понравился Джастер и по звуку и по посылу - прям сроднился с битом Барни выделяется. кое-каким интонациям я не поверил. переиграл - но сложно тут не переиграть с таким то минусом. минусок дикий. нигерско-хаслерский. |
это провал ))) |
первый куплетец как-то поболе других качнул припев отличный,как по мне) удачке:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |