![]() |
Цитата:
|
первый - в поряде!:horosho: второй - Никита неплохо очень сделал!;) припев хорош!:dovolen: у третьего тэйки слышны:) четвертый - Блоу,с напором так читанул!:horosho: Барни - в стиле;) мне понравилось!:horosho: |
Да ни хуя нас не 5-еро :(. С Пашковым в двоём с второго до 4 раунда были. С 4-ого корсар добавился. Так что в троём :cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Когда ваш трек-то уже? |
Ну вы молодцы, а наши кадры поехали учиться и не рэпуют :( Через мин. 10. Создаю тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чегой-то мало активности нынче:( |
А так то хорошо! :horosho: :) Ярик молоток! Первый начитал конечно лучше. Вот еще по-моему качество разное (по переходу с 1 читаки на 2). Вцелом, 4 из 5 :) |
всем спасибо |
Антоха- ну это Антоха:horosho: вот хуле не делается так на сасисе, дурик припев, как всегда, ну Никитос) креатива мало, но нормас Джастер, захочим оО наблюдается радирифменность явная, so so вторая часть еще тут) Блоу, вот кулы сэйджовские красок добавляют, ну или что там...нахрипел, смыслово, звучит наивновато, но нормас текс, припев..."дай им знааааать" штука цепляет, хорош, а ведь у кого-то блевотные рефлексы хуярит :D и Барни) ну тут за смысл и говорить не стоит, думаю, подзадумался как всегда, херово, что скучновато в целом трек удался, мне нравится:horosho: |
Очень хорошо звучит!Гармонично!Хороший трек!Припевы шикарны) |
По первой части, думал будет лучше. Панчей минимум, читочка у всех хороша. Но раскрытие банальнейшее. Рэп о рэпе плюс подвязка припева к теме раунда. Звучит хорошо, в плане сведоса, ничтячок. Но буду предельно честным. на 3-05 мне надоедает слушать, пасаны, честное слово. И знаю почему: бит надоел до мозга костей. Не качает он, и до мурашек мелодичностью своей не пробирает, и как следствие считаю, минус первой частине удачно подобран. Во второй части отличный минус. Хорошие напевы, но как по мне так неудачно сведённый припев. Отличный куплет у Олега. У Ярика хороший куплет, но размытый. И ещё, 06-24, это перебор Прикиньте плюс наши 5-49)) это ж пиздец) |
раскрытие:bad: |
Цитата:
|
канает |
хороший трек, 1я часть именно,все молодцы:horosho: а вот 2я не оч понравилась |
Спасибо) если можно есчё комметов) |
В поряде трэк, напевно вначале, в целом приятно звучит, рифмы пойдёт :) И вообще много пения нравится :horosho: Последняя часть конечно туговатая и зря помоему |
заебись) у блоу в куплете: "прости"...я думал щас как начнется: "прости,в этом нет моей вины...")) |
Цитата:
|
вай-вай-вай Пасаны-котята, всем спасибо:)) |
BloW молочина, круто свёл) перспективы у вас на этом баттле очень большие ребят) тречок выдержанный на уровне получился) вторая часть просто пиздата:) вокал делает дела удачи ) |
Нормально так заебенили,ну ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |