![]() |
первый - отлично) и припев охуеннен вообще красава! второй - менее понравился. текст и стилек не вкатил( третий - неплохо, но после первого не так хорошо.) а вообще молодец, бодро так вторая часть - душевненько, но расставили бы их наоборот (части имею ввиду) интересней было бы. а так после кача неплохого тяжело лирику слушать. удачи вам |
всем спасибо :guinda: |
Первая часть: первый куплет понравился, припев хорош, дальше куплеты как то мимо прошли, не понравились, исполнение ещё не плохое но текст чё то как то совсем не мой;) Вторая часть: вышла более солидной, припев правда меньше понравился куплеты тут более плотные удачи ребят три земляка как ни как) |
Цитата:
|
всё качественно) приятно слушать) |
Кор, Кирг, спасибосы) |
Sage ага, думаю о нас мало кто слышал;) студия у меня, ну как студия, так просто на дому аппаратура нас кстати с тобой очень давно знакомили;) если инетесно, чё делаем то вот, но там не все Красноярские;) https://www.hip-hop.ru/forum/la-fumee-snezhnyi-sky-nk-hap...em-405274/ |
Цитата:
А где нас знакомили?:) |
в весёлом роджере, Алина) ну тогда у нас и название было другое группы, и группе сейчас в другом составе) |
Цитата:
|
1 мц ахуенный певец)) 2 мц рифмач крутой так то 3 мц тоже что и 2 4 мц падача тащит,красава 5 мц из за качества сразу не понравился певец а.к.а 1 мц мегоахуенен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я опять не понял о чем вы писали,но мне понравилось:D Разнообразно,технично,гуд в общем :horosho: Барни,что с качеством? |
Цитата:
|
Сейчас заценим! |
крутой трек пацаны:-)4 раунд до сих пор слушаю:-)кст можете минус второй части из этого трека бросить:-) |
блоу, какого хуя мне твои кореша в личку треки ваши на зацен кидают ? )) скажи им, чтобы хуйнёй больше не страдали по отношению к моему профилю :skald: |
А где "Красноярск, Владивосток и ... Барни" :tomato: :morj: Пиздатенько сделали! У вас читка мне нравится и тексты! Первая часть вообще без претензий! Классно! Вторая часть меньше понравилась :| В частности припев показался немного заунывным. Но в целом трек хороший! :dovolen: Респект вам, посоны! :seva: Удачи на баттле! Я остаюсь вашим фанатом! Барни отдельный респект кстати ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |