![]() |
Цитата:
|
Всем спасибо) |
Интереснй сосав, понравилось.:horosho: |
оформил позитивно :) хорошо! |
расписывать влом, но трек хороший, репитну даже) |
да) первый певец с блоу посильней тут всех навалили) а в целом хорошо слушается) молодцы):dovolen: |
Первый Заебись:) Второй просто но хорошо:)Припев Хороший:)Третий тоже норм:) Вторая часть имеет место конечно Припев :horosho::horosho::horosho: Вот последний читака не оч как то:) Вообщем нормальный трек чуваки:) |
Аё-аёшеньки:) Спасибо, ребзя:) |
предыдущий раунд без бэ... затёр до дыр, в тот раз первую часть правда только)) мне кажется братва не надо было делать две части, оставили бы вторую, здесь она охуенна):horosho: чувак который припевы исполняет, и вот блоу, мне прям по душе:horosho::horosho: ну удачи всё таки!!! кстати! Дайте пжл ссылку на минус с того раунда первой части!!!;) |
Хороший трек вышел. Понравился. Удачи на баттле. Извините, щас нет времени отписывать более подробно. |
Певец прям ахуевает, скока пряников ему в этом раунде перепадает:) |
Хорошо :horosho: |
нормуль, каждый о своем и по-своему, но особо трекан не поправил, припев вьелся, очень часто играет, это минус, но 1-й как то больше всех вкатил из двух частей ) |
1й интересно подал,припев хорош))2й вообще мимо ушей,не понравился совсем. 3й...по лучше чем второй,но не лучше 1го:) во 2й части Блоу ахуенен. Припев понравился:horosho: 2я часть получше будет чем 1я. |
Sage понравился, хорошо наперебегал, хорошо нарифмовал, модненько получилось, да и припев круто исполнил. Второй по качеству разительно отличается. Читает неплохо, но в тексте ерунды понаписал. Не особо понравилось. У Джастера интересные интонации, неплохо зарифмовано, мне нравится. Бодро достаточно. Блоу круто исполнил, уверенно, хорошо, к тексту не прислушивался, но там вроде нет ничего особенного нет, просто качественно исполнено. У Барни, наоборот, исполнение не очень, зато текст крутой.Хороший контраст. Удачи, ребят, сложные соперники. |
Всем спасибо, Тетрис прям отдельно:saint: |
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
заебцом!:horosho:первый куплет больше всех понравился, и все вообщем хороши:) но вторая часть понравилась больше первой:) |
Спасибо всем пацаны ;) |
это мало как по мне тебе не кажется Генри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэйдж по моему еще со времён хотайма выдавал ахуенные припевы... первая часть сама по себе красивая.. во второй части какое то вступление хуевое..ну 1 куплет хуевый.. а и второй тоже.. вторая часть вообще не нужна..без неё ов было бы выше это 100проц инфа.. удачи на баттле:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |