![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я болел за тебя там:guinda: ну там были зато у тебя фастфлёу даже:rolleyes: не помню уже..но в телефоне раньше была.. чето там типо- сматрииии чистый мир пвклпровякдпрл числами ... полный перспектив паведи-маведи-раведи:D:D:D |
Цитата:
Без мыслей о числах и полный перспектив По воде вилами, вывалив мусора тонны для знакомых Чистую мечту не воплотить потоком грязных слов" Чет такое;)) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Твой брат, Антон? ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
э нееее:guinda: |
это ярик |
Заебись чотко сделали :horosho: |
Цитата:
|
НУ мужики в вас не сомневаюсь )) Трек ахуенный, желаю прохода и вообще победы ! |
Цитата:
|
первый читака - очень крутой , певец такой :horosho: припев - хороший второй читака - значительно слабее по читочке и с дикцией проблемы мне показались , по тексту понравился третий читака - какой то позитивный :) но я люблю сопливых мц ) вторая часть бля в начале так на пел я аж потек:D 1 читака - нравиться мини танир :) припев - тут по хуже 2 читака - гудвина на помнил по начало , ровно прочитал но как то в вашей толпе скрылся вообщем не плохо , вам бы качество по лучше :horosho: |
Цитата:
|
припев крутой, 7 минут почти дохуя уж очень, хороший уровень, не хит но хороший трек |
На что первое обратил внимание продолжительность трэка:) В первом сэте первый певец порадовал, заебись свой парт исполнил. Да вообще первый сэт по сути весь гуд в целом. Второй не понравился мне) на 3йку так скажим. |
Интересная очень команда :horosho: Первый хорош :) Припев крутой но гнусаовть какая то в голосе по-моему :) Второй тоже хорошо но простенько чутка, надо стиль развивать :) Третий тоже нормально но ничего не цепляет Вторая часть неожиданно, кто читает первым во второй части? хорошо читанул ) Припевчик тут тоже крутой но опять таки гнусавость ) Барни, давно не слушал тебя :) текст как всегда круто :horosho: читка простенько но со вкусом :) В целом хороший трек вышел, удачи вам там :) |
В 1-ой части припев хороший, минус не понравился, поэтому не оч зацепил сам трек, 2ая часть как то больше понравилась, удачи ;) Можешь скинуть минус со 2-ой части? :bokal: |
Цитата:
|
Внатуре, мужики, меняю ник на Первый Певец:)) |
хорошо |
Молорики мне понравилось, сегодня с утра слухал) |
всем спасибо) |
отличный трэк парни, зачитон :horosho: минусок приятный такой)) слушал с удовольствием))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |