![]() |
Official Третий Лонгмикс. Обсуждение №2. Здесь велось обсуждение, которое скатилось в никуда, и организация проводится повторно. Итак, обьявление, что касается БЕЗБ ФЛАВЫ, которая, как оказывается, тоже хочет поучаствовать с нами: К великому сожалению, Док дал ясно понять, что безб флава никакого отношения к нам не имеет, посему мы просто-напросто не можем принимать во внимание мнения этих посанов, а тем более брать их на лонг, печаль. НО: все предыдущие участники первых двух лонгов также могут участвовать. ссылки на лонги внизу. Далее, Список минусов на выбор из пред темы Показать скрытый текст :o Также вы можете предложить минус или голосовать за эти. Затем, предлагаю Темы навскидку - Say My Name - Моя мафия или Мафия безбашки :o Можете предложить или голосовать. После окончательного выбора минуса и темы, Monah(308) будет ждать в лс ваши капы. :bomba: :bomba: :meat: |
а где прошлая official тема? |
Модератор, окстись, беспредельщик :o |
вы заебали сраться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, норм тема про мафию, но можно было чуть-чуть перефразировать, например: - Мафия Безбашки - Мафиозные Игры :zooninja: И я, как в прошлые разы, готов принять на себя заботы по сборки акапелл для создания демки, а затем отдачи проекта на сведение. :) |
Цитата:
|
:morj: а кто из флавы прямо хотел читануть у вас ,если не секрет? |
город засыпает - проспается мафия |
Цитата:
|
вы уже заебали, как ни странно. может уже хватит рэпов? |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, как я мог проситься на ваш говнолонг, если я не читаю рэп, но мучу свой лонг, рядом с которым ваш и не пёрнет даже. вдвойне наврала. в третьих, вы же под мои биты и читали на прошлый лонг, поэтому я тоже был его участником как бы, получается даже основным, забавно, да? так что получается, твой школьный умишко тебя опять подводит. но, у тебя есть ещё время забить на это всё, пока окончательно не обложалась со своим лилджоном семистарублёвым(308). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд помогите мне дяденька угрожает :D |
тебя дяденька унижает. |
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, так и не понял до сих пор - ты вирт вырыпая или нет? |
окстись вася, какие там унижения :D Цитата:
|
Цитата:
|