![]() |
Инструментал ваще огонь :king: Цитата:
|
Цитата:
кстати, самому пиздец как впадлу петь реп:( эксклюзик, ахмед и рифм уже спели на тот. школьный учитель бросил реп. флуо против. нил против. так что лонг накрывается. такая хуйня. Алла, всё хуйня, давай сначала :boyara: |
надо нормасный минус, как под этот петь я даже не знаю :confused: |
Охуенный минус. Как отдельно взятый трек, ясен хуй. Лонгмуха с таким не сваришь, правда. |
да делайте под этот минус, друзья, весело будет.:horosho: |
Цитата:
хуячим новую тему с минусами кароче |
лонг януковичей |
господа да вы ёбнулись :eek: возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал :o |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо кстати особое велику, за то что подтянул орлов. надо не только пример с меня брать, но и советы мои слушать, которые я не раз тут давал. минус пабликов вам для лонга добротный подгонял, варианты тем интересные предлагал, а вы всё упрямились и вот итог: мы на ракете, вы в туалете. |
Цитата:
кто сказал что невозможно писануть/читануть/свести под этот минус? при большом желании нужны только руки и мозги :13pm: :meat: Цитата:
|
Цитата:
тема мы тусуем в безб - ну это же детский сад откровенный. Алла, давай я вам дам минус, дам тему и у вашего лонга уже будет хоть какой шанс. |
Цитата:
Показать скрытый текст
тебе 26 лет и какого ты тут вообще делаешь?
|
Цитата:
у меня к тебе встречный вопрос, какого ты тут вообще делаешь? |
Павел, тебе вам реально 26? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|