| Нил Палыч | 3 марта 2014 13:47 | Цитата:
Цитата от Фoнарь
(Сообщение 1078182870)
господа да вы ёбнулись :eek: возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал :o | Я больше рэппер чем человек, так что я не буду читать под инструменталы такие Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078183153)
Цитата:
Цитата от Фoнарь
(Сообщение 1078182870)
господа да вы ёбнулись :eek: возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал :o | да, я сделал это, детка. да и ещё и с закрытой темой. проучил вас щеглы.:king:
спасибо кстати особое велику, за то что подтянул орлов.
надо не только пример с меня брать, но и советы мои слушать, которые я не раз тут давал. минус пабликов вам для лонга добротный подгонял, варианты тем интересные предлагал, а вы всё упрямились и вот итог: мы на ракете, вы в туалете. | может ты мне совет дашь как вас всех диссить? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078184151)
Цитата:
Цитата от Фoнарь
(Сообщение 1078183287)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078183106)
интересный взгляд на ситуацию :eek: | :boyara:
кто сказал что невозможно писануть/читануть/свести под этот минус? при большом желании нужны только руки и мозги :13pm: :meat: | Я тебе так скажу, тут практически никто не зачитает нормально под этот инструментал, будет звучать крайне убого. От выбора инструментала дохуя че зависит так то. | Да, ты прав, я тоже хотел так написать но стеснялся, я же смогу зачитать... а написать что ни кто не сможет а я смогу это плохо... вот так чувак |