![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злое зло |
Цитата:
|
привет, я зло |
Цитата:
|
алла тимошенко |
Цитата:
|
Я как бы рэп собрался читать, давайте уже ближе к теме! |
1) Nick Wiz - For Da Mental instr 2) 8-Off (Agallah) - Alize For Dolo (Instr) 3) J Dilla - Guitar instr + Добавлено 4) DMX Ain't No Sunshine (Instr)5) DMXGoodbye (Instr) 6) DMX - Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood (Instr) Добавлено 7) Fler - NDW 2005 (instr) +Добавлено 8) instr19) instr2 + 10 instr3 + любой минус и тема Мы Тусуем В Безб! :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд тема на лонг будет именно эта Мы Тусуем В Безб ? текст можно начинать писать? текст на 16строк надо? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд 1) Nick Wiz - For Da Mental instr2) 8-Off (Agallah) - Alize For Dolo (Instr) 3) J Dilla - Guitar instr + Добавлено 4) DMX Ain't No Sunshine (Instr)5) DMXGoodbye (Instr) 6) DMX - Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood (Instr) Добавлено 7) Fler - NDW 2005 (instr) +Добавлено 8) instr1 +9) instr2 + 10 instr3 ++ вот такое маленькое голосованьице :o Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
|
Аллочка, напиши сколько человек будет читать, вы же раньше писали так, типо кто зачитает точно, а кто провалоёбит... я как бы уже написал текстулю |
движ только начинается, нил палыч :o |
Цитата:
|
движ только начинается, нил палыч :o ну по идее человек двенадцать должно сдать. или таки вам имена нужны? это вам немножечко подождать придется :o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а также категорически против минуса флера, под него уже столько всего зачитано, старье :bad: |
10) instr3 +++ , а флеру вот дисреспект :o |
Я пожалуй подожду пока твёрдо выберут минус... А то меня смущает 10 минус, для Эминемов и Лил Джонов такие Добавлено через 5 минут 35 секунд ощущение плохие после 9 и 10... давайте уже под The Prodigy - Everybody In The Place зачитаем |
бесплатный совет от старших. :king: варианты минусов у вас фуфло. либо замацанные уже, либо вообще не подходящие. если вы по олд скулу немного угореть решили. то вот вам идеальный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=3vuD3zAxbjQ бодрее этого минуса в хип-хопе нет, и я его ни у кого не слышал например плюс, с таким битом у истинных ценителей рапа будут рваться попы из за того что вы испоганили шедевр, или даже наоборот вам респектнут.:king: Добавлено через 7 минут 26 секунд плюс, совет по теме лонга.темы типа: мы тусем в безб, сд говноед, грузила лучший - это говно и школьничество. берите мясные и оригинальные темы, типа: у меня есть рога, я - мудак, мы - мудаки, извините что олень. такие темы будут как бы въедаться и запоминаться. ну и просто забавно.:horosho: |
можно так тему:в безб месажи не считаются:horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды или шкварной паштет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |