![]() |
OFFMi & Boulevard Depo - Выход силой |
качевый трак |
ШУМУ БЛЯ БОЛЬШЕ ШУМУ ШУМУ |
базара нет, качает |
Однако хорошо, уровень клипа прям кайф, пенся средняя, честно не понял что офми там говыорит |
бульвар радует:horosho: пацан на фите тоже норм, правда припев от него зашёл в основном |
Припев зашел хорошо, куплеты не так цепляющи. Биток порадовал тоже. |
Бит очень качевый, прям проперло им, куплеты даже мимо прошли. |
Вы не угораете? То есть, мне стоит это включить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если это понравится, глянь клип кащенко. с него все ньюфаги вкатываются в его реп ну а дальше сам разберёшься:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слова тянет чмо ебаное |
Выход за сигой :horosho: |
Блять. Хуй поймёшь о чем читают два этих новых рэппера. Для чего дикцию придумали?:|:| Что это блять за стиль новый читать так что нихуя не понятно? Как блять по вашему я должен это слушать? Иду такой по улице и достаю телефон и нахожу текст этого трека блять????? Скриптонит Оффми Бульвар на новом альбоме - что это за хуета неразборчивая :tomato::tomato: Да по сравнению с ними у Гучи Мейн выговаривает слова как бог. |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=9nHHgVXcbFA Прикольно молодёжь мутит:horosho: |
нахуя вам в репе слова, смысл, рифмы сложные тройные? вот все это дерьмо вам нахуя скажите мне?? :facepalm: реп - это музыка, а голос служит как инструмент. просто чувствуйте вайб:cool: |
Цитата:
Я хочу понимать о чем эти двое читают. Я даже когда американский рэп слушаю и если не понимаю то залезаю на Genius читаю текст. Кстати хочу заметить что в Америке таких долбаебов нет, которые читают так будто хуй в рот проглотили и нихуя не понятно. К примеру Lil Baby сейчас очень популярен на западе. У него тоже хуевая дикция, но все понятно о чем он говорит. Каждое слово. Тут же бульвар депо специально читает непонятным голосом. Потому что в старых его треках 2015 года вообще каждое слово отчётливо понятно. то есть это блять такой стиль у него:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
хорошая работа качево сделали |
Цитата:
послушай лучше Бульвара, редкие боги 2 или свит дримс |
Цитата:
Ахаххаха Ебать я с утра в голос проорал:D:guinda::guinda::guinda: Чувак, ты гений :horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
Присоединяюсь к словам:horosho: Возможно он это делает с целью попадания нот своей рвоты под музыку:~: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |