![]() |
offSight - iloveyou [Jenyameloman prod.] Новая песня снова от души для ваших ушей Приятного прослушивания:bokal: скачать/послушать p.s. Долго писал эту песню много переделывал текст получилась красивая песня о не прихотливых чувствах ничего лишнего нет надеюсь вам понравится:kiss::kiss::kiss: |
Минус волшебный, всегда искал подобие таких... без успехов трек хороший, понравился, скачаю, пожалуй |
Цитата:
Спасибо большое конечно качай буду стараться удивить) |
капу бы погромче...да и вообще качество дико напрягает.. в принципе ровный такой трек:horosho: |
Не мое. Вообще в русском репе скорость люблю. В плеере всего треков 20 не скоростных. Но минус хорош. Исполнение стоит подтянуть. Удачи! |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 56 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 7 часов 57 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 7 часов 58 минут 28 секунд просьба скачивайте песню ибо ргхост просто сжирает весь объём звучания! |
да, капу надо громче полюбому. А вот по минусу - так мне вообще не понарвилось И если честно думается мне, что такой текст и исполнение не сочитаются с минусом. |
примерно понимаю, что ты задумывал сделать. ясно, что пока не удалось, как хотел передать атмосферу. опять же, тренируй технику, старайся от души и всё будет. удачи тебе желаю;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |