![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
est` hushe. |
Цитата:
термин позиционировать знаком? |
если не сложно то начни с того что ты подразумеваешь под словом цивильный и что ты подразумеваешь под словом демократическая страна =) просто слово позиционировать слишком простое и имеет не настолько много значений и толкований чтобы не понять к чему оно сказано и что автор подразумевал употребляя его =) |
ок. Под "цывилами" (как и под "демократическими странами") я подразумеваю страны запада. Далее? |
отсюда сразу делаем вывод что большая часть стран не запада - не цивилы и не демократические страны так да? меня на самом деле интересовало ЧТО ты подразумеваешь под этими словами а НЕ КОГО..... потому что с моей точки зрения как раз не западные страны являются цивилами =) а западные страны являются оплотом варварства и антиподом цивилизации =) |
ок. кто такая "демократическая страна" ты знаешь. Северную Корею какую-нибудь ты навряд ли назовёшь таковой. Так? ЗЫ: цывилов оставим. хуй с ними. |
блядь. опять 25. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО (А НЕ КОГО) ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД ФРАЗОЙ "ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА" что я под этим подразумеваю я знаю. меня интересует твоя точка зрения =) с моей точки зрения северная корея более демократичная страна чем те же самые сша. |
я называю демократической страну, в которой большую роль играет процесс выборов людьми власти, где от этого зависит курс страны. Те же США. |
по твоему определению северная корея тоже демократическая страна, так как там власть выбирают тоже люди. может быть их и не так много как в сша..... уточни что ты имеешь ввиду под демократической страной =)) и еще.... давно известно что выборы в штатах это фарс и спектакль =) так что сложно сказать что там власть выбирают ОБЫЧНЫЕ люди.... так что штаты в принципе не подходят под твое определение =))) да и вообще.... любая власть нуждается в людях... без людей власть перестает быть властью, становится просто словом. в одном случае власть выбирается меньшинством, в другом случае большинством... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |