Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Официальная биография Президента Республики Белорусь А.Г. ЛУКАШЕНКО (https://www.hip-hop.ru/forum/oficialnaya-biografiya-prezidenta-respubliki-belorus-a-g-lukashenko-44648/)

just forget 13 января 2005 23:37

Цитата:

Цитата от Dest :
Биографию пока не прочел!

Хотела выебнуться,ч то дахуя опытная и взрослая....ахахаххаааааа:D

Хотел опустить? не вышло... сначала смысл фраз научись понимать...

чорный 14 января 2005 17:49

Цитата:

Цитата от Belomor K :

авторитарные режимы, все дела... я говорю в данном случае лишь о том, как они сами себя позиционируют. Лукаш себя как цывильного президента цывильной демократической страны. И возмущается, когда ему говорят, что нихуя не демокрвтический. Хотя по сути - возможно одно, спорить не буду, благо предмет не очень знаю.

слова слова. сначало надо определиться с терминами =) а потом уже начинать дискуссию =)

MCKAMENb 14 января 2005 18:19

est` hushe.

Sdoh 15 января 2005 01:32

Цитата:

Цитата от чорный :

слова слова. сначало надо определиться с терминами =) а потом уже начинать дискуссию =)

ок
термин позиционировать
знаком?

чорный 15 января 2005 12:55

если не сложно то начни с того что ты подразумеваешь под словом цивильный и что ты подразумеваешь под словом демократическая страна =)

просто слово позиционировать слишком простое и имеет не настолько много значений и толкований чтобы не понять к чему оно сказано и что автор подразумевал употребляя его =)

Sdoh 15 января 2005 13:49

ок. Под "цывилами" (как и под "демократическими странами") я подразумеваю страны запада. Далее?

чорный 15 января 2005 14:04

отсюда сразу делаем вывод что большая часть стран не запада - не цивилы и не демократические страны так да?

меня на самом деле интересовало ЧТО ты подразумеваешь под этими словами а НЕ КОГО..... потому что с моей точки зрения как раз не западные страны являются цивилами =) а западные страны являются оплотом варварства и антиподом цивилизации =)

Sdoh 15 января 2005 16:58

ок.
кто такая "демократическая страна" ты знаешь. Северную Корею какую-нибудь ты навряд ли назовёшь таковой. Так?

ЗЫ: цывилов оставим. хуй с ними.

чорный 17 января 2005 13:31

блядь. опять 25.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО (А НЕ КОГО) ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД ФРАЗОЙ "ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА"

что я под этим подразумеваю я знаю. меня интересует твоя точка зрения =) с моей точки зрения северная корея более демократичная страна чем те же самые сша.

Sdoh 17 января 2005 15:34

я называю демократической страну, в которой большую роль играет процесс выборов людьми власти, где от этого зависит курс страны. Те же США.

чорный 17 января 2005 17:46

по твоему определению северная корея тоже демократическая страна, так как там власть выбирают тоже люди. может быть их и не так много как в сша.....
уточни что ты имеешь ввиду под демократической страной =))

и еще.... давно известно что выборы в штатах это фарс и спектакль =) так что сложно сказать что там власть выбирают ОБЫЧНЫЕ люди.... так что штаты в принципе не подходят под твое определение =)))

да и вообще.... любая власть нуждается в людях... без людей власть перестает быть властью, становится просто словом. в одном случае власть выбирается меньшинством, в другом случае большинством...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
Страница 2 из 2: 12