![]() |
официальный батл, раунд 2 ХАСИМ официальный батл, раунд 2 ХАСИМ http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/prijut/prijut-xasim_-_batt...und2-2.mp3 |
хуйня ИМХО |
Мне понравилось.:horosho: |
Цитата:
|
щегол - гыыы а ты грубиян |
фигня какаято неинтересная |
неинтересно вам, чёрт. А я старался... ТL прости... нервный просто чёт седня |
ты ток не расстрайвайся, пройдёёш....:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
нормальненько...думаю пройдёш=) |
пройдёшь дальше но трек шлак;) |
фапще пиздец чтоль? |
Cлишком много ненужного в треке... |
я так не считаю, но фиг с ним...будет лучше писибы=) |
хуй знает, читая комменты думал хуета, а меня постебало ахуенно!!!! вообще стебно!!! строго пройдешь!!! ))))) ГУД ЛАК! |
Идея, по-моему, глупая, а сам трэк пиздат, легко слушается и не напрягает ничего) думаю пройдешь:) |
Саня оригинально не знаю как другим по мне ЗАЧЕТ молодец минус реально заседает оставило впечатление куплетик Дениса :D в плейлист загрузил |
Lae Мексиканец -dimas...ik- Спасибы парни, не напрягаясь взял и чтанул, пох... |
;) давай!давай твори |
А чё только в левом ухе звучит? |
хуй знает конечно но у меня лишь 2 предположения, гипотезы так скажем: -либо ты глух на правое ухо(обратись к доктору) -ну или динамик у тя хуёвенький только эти причины...одно из двух.. ну так что??? Что выбираешь? Yo! |
Всё, разобрался... У тя трэк в моно, а у меня проигрыватель на 2 уха только стерео играет... А по трэку - мне понравилось... Но мне кажется, что более жесткие трэки тебе больше подходят... |
да в принципе, эт не для меня такое... но ни чё...будут жёсткие. БУДУТ и всё тут!:) ПЫЗ! |
ПИШЕМ ПИШЕМ ПИШЕМ ещё хачу |
Непонял тему, как-то хаотичьно без обшей линии. :rolleyes: Читка в некоторых местах недоработана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |