![]() |
Цитата:
|
БУДЕТ ВАМ ВИДЕО!!! И РАЗМЕШЕНИЕ НА САЙТЕ ФАДЕЕВА ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!! КАК ПРИЕДУ ИЗ КАЗАНИ ОТПИШУСЬ) |
Будем внимательно наблюдать! |
фоксскролл а ты вообще кто такой? чето у меня большое сомнение вызывает это дело и както фоксскролл разговаривает странно: "как по радио пускаешь рекламу", "Иди нахуй", "мля", "типа"... Кароче не думаю, что Максим Фадеев знает этого человека Все бы было организованее, если бы это было правдой |
Автор, ты по серьёзке олень тупой или притворяешься?:confused: Почитайте январские посты этого клоуна, вам самим то не смешно?:nsk: |
да видимо человек так раскручивает свой никчемный ресурс :guinda: |
Цитата:
|
:D Так хип-хоп нация обсуждала возможные перспективы с поп-продюссером Максом Фадеевым!:meat: |
заебали такие числа |
Цитата:
|
Не ребят ну вы уже конкретно барзеете, это я у своего племяника взял и название тоже егошнее ипользовали, я уже сказал что видео выложим с приглошением принять участие:seva: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 16 секунд Возможно тема будет обьявлена 1 декабря просто не которые жалуются у меня на форуме чё так долго и почему так всего 6 дней сейчас жду пока начальство, решит. |
призы неплохие |
Цитата:
|
оч странно! автор темы пишет с кучей ошибок, я думаю организатор такого "мего-батла" будет писать грамотно, лаконично, доходчиво, убедительно! и хотя бы красиво оформил топик батла.. в общем палево... сроки на 1раунд 6 дней с 25 по 31, что за бред?:confused: |
Ау ау не задевай живое (Граммотей я плохой, извините я учился на продюсера, а не на учителя русского языка) мне не када что то оформлять, да и вообще еслиб я хотел раскрутить свой ресурс как раз он был бы симпатичен, а так это всё временно на время проведения баттла и вообще читайте внимательней там ясно сказана что он официально будет открыт 25 декабря... По поводу 6 дней - баттл первый что да как, опыта нет, Просто мне пришлось кучу баттлов пересмотреть чтобы открыть свой, и вообще впервое время рассчитывалось провести кастинг или как по вашему састезание в каком нибудь московском клубе, и вот чисто случайно наткнулся на такую то тему баттлы и решили повторить сделанное другими ранее, по поводу сроков что с 25 декабря до 31 то возможно тема будет обьявлена с 1 по 20 декабря этот вопрос пока решается |
ну если это правда то можно потянуть людей на этот баттл |
Макс Фадеев будущее хип-хопа,русскоязычного)) это типо как Др.Дрэ в нашем варианте))ищущий ещо одного Эма) |
Пиздец орфография. Сомневаюсь, что такой серьезный дядя бы взял такого:chet: |
поучаствую..но зря.наверно;) |
если действительно будет видео приглашение тогда все хорошо...а чё вы с судьями думаете??? |
Цитата:
Грачевский звука режисёр, Фадеев, Сергей кузнецов Компазиторы и ещё 3 человека, пока не решили кто иммено, Ну отпишусь сдесь и у себя на сайте как всё будет 100% известно |
Тимати с Бандэросами уже не канают:confused: :p Крутой Баттл на словах намечается.... , а там посмотрим...., если будут явные доказательства, то участвующих будет УЙМА!!!:bomba: |
Цитата:
а в этом движе, вероятно, что поучаствую, если будет инфа на сайте Фадеева. Кстати, очень талантливый продюссер. (хотя Константин Меладзе больше импонирует:D). сюда даже, если тут всё ок будет, не баттлрэп буду тулить, а нормальные песни, типа 3го раунда независимого) т.к. слушать будут нормальные люди, а не рэперы) ну посмотрим, на сколько это "не развод", ибо тоже предостеригаюсь от хуйни) а если реально будет инфа на сайте Фадеева, то внатуре, участников будет очень много. надоест первый раушд слушать даже. главное, с организацией не подводите) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |