![]() |
Цитата:
хотя......... Бляяяяяяяяяяяя Фадееееев.... Бляяяяяяя.... петь в треках придетьсяя.....:guinda: надо у честа уроки воКАЛА брать:o бля мульт пиздозззз. :bad: |
Цитата:
Прочитал дальнейшие посты,охуел! аааааааа.......блять,Максим Фадеев,я вряд ли буду читать,надо что то хорошее,"буду петь" Фадеев???!!! наверное лучше петь! Наверное уже думают,что реально,Максимка нашел парня и повелел ему: Даю тебе очень мало времени :) создай быстренько сайт,скажи что я вот столько баблища въебаю,пусть участвуют,потом нам с Меладзе принесешь несколько тысяч треков,мы их не в падлу оценим,посмотрим у кого рифма плотнее и созвучия охуенные и выберим самого лучшего рифмача! Только вот реально подумать,по каким критериям они будут оценивать :) и нахуй тогда нужны эти 200 с хуем тысяч рублей,если они обещают дальнейший пиар и за 2 выступления будешь получать эти деньги. |
Фадеева не убили разве *? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз о фаНдееве исполнял |
это который группу Серебро собрал? :guinda: я прост хз шо за перец такой.. ТВ не зыбаю и к тому же с Украины. |
Фадеев - Линда, Катя Лель, Глюкоза, Серебро |
Цитата:
FoxScrollКогда же можно будет улицезреть обещанное видеообращение от вышеуказанного человека? Хотя я что-то сомневаюсь в том, что будет что-либо подобное от тебя.. так что на-ка, схавай морковку:morkovka: |
мда, странно то, что попса полезла в рэп... у них и так своих звезд хватает, собирай фабрику звезд и ищи того же тимати, пиарь его, или хотят толкать на тв рэпчик про суровую жизнь, или баунс про клубы, в принципе почему бы и нет, но тут уже сама структура телевидения позволит ли. еще забавный момент, что за пару трэков можно преобрести пентхаус блять... тогда какого хера часть рэперов не настолько богаты например... почему бы фадееву не взять любого известного рэпера, и пиар легче будет ибо его народ в своей степени знает. |
хммм, пока нет времени этим заниматься) вот http://vkontakte.ru/topic-4839316_21961267 вступаем в группу и пишем в этой теме Брянск 5.нужна помощь)за разогрев у гуфа и тандема) |
Цитата:
|
а приз можно будет обменять на путёвку в космос? |
Цитата:
А пост про то что Фадеева убили - убил меня!:D |
Цитата:
260 000 РУБЛЕЙ???? Ну а Теперь представте Картину, как Фонд М.Фадеева выплачивает со своего БАНКОВСКОГО счета эту сумму! FoxScroll - Ты Ебанутый???? Оставь свои Координаты пожалуйста... на хуй, забей... Тебя уже нашли Мудель!!! Артур Терегулов Фото Автара Темы Его Тел , +7 9033123234 e-mail: [email protected] Страница в контакте http://vkontakte.ru/id1083308 Зарегистрировал сайт Мнимого баттла 2009.11.16 ну и много чего ещё... Жди Гостей - Дружище |
Цитата:
|
Прям Пиздец ту творится |
Цитата:
блять там где пидорки аля ТОКИО ХОТЕЛЬ буду у4аствовать 4тобы в финале разорвать емопидарков |
Это будут с батла отбирать?))) Внимание! Объявляется кастинг на место вокалистки в группу SEREBRO. Требования: наличие вокальных и хореографических данных возраст 20-24 года рост до 164 см вес до 55 кг наличие загранпаспорта Фотографии и подробное резюме обязательны! Не забывайте указывать ваши контакты для обратной связи! В противном случае, ваша кандидатура не будет рассматриваться. Присылайте свои анкеты по адресу [email protected] |
Цитата:
|
Реально бро выложи доказательства своих слов. . . И народ потянеца и быстрее процесс пойдет)))если сказали тебе сделать всё это)то думаю видео на 10сек ему не трудно будет записать думаю)))и если бы дал бы это приглашение уже бы народу на форуме твоем было бы тьма))хз. . . Имхо)) |
Идите все туда, а я второй ИнДаРнБ возьму:guinda: |
ну вот и умер, бэттл:D |
короче, я так понял, чтобы выйграть этот баттл, нужно чтоб твой кумир был тимати и чтобы ты под него всячески косил, пел там и вся хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |