![]() |
Официальный баттл от программы "Твоё Интервью" Судьи: Роман (Организатор) отбор-финал Артем (организатор) отбор-финал PaDet-Ведущий "Твоё Интервью" отбор Jo1n-Ведущий "Твоё Интервью" отбор mig mc--Ведущий "Твоё Интервью" отбор RAZBIT с 3 по 4 раунд Mikano[БРЭ] 3 раунд Kaws 3 раунд Rimeta 4 раунд Грубожестикулятор с 4 по 6 раунд Toro-boro с 4 по 5 раунда Тусер 5 раунд AlinouOne [TERRA INCOGNITA] с 5 по 6 раунд Madsoul с 5 по 6 раунд An Cosso [The Infected] 6 раунд LeWiza с 6 по 7 раунд мЦ Сквот 7 раунд и финал Ins1De [Kadastra pro] 7 раунд BB [TERRA INCOGNITA] 7 раунд Merry [ZlaTrec] 7 раунд SALAMANDRA полуфинал,финал Franc [TERRA INCOGNITA] полуфинал,финал Костлявый полуфинал Elit полуфинал mcPava полуфинал,финал Непризнанный талант полуфинал,финал Шлем-Люмумба финал MC ER полуфинал Толян Tolly's_Beat полуфинал Возможно в течении ближайшего времени список призов может пополниться. Т.к активно ведутся разговоры о сотрудничестве с разными людьми. 1 место Участие в программе "Твоё Интервью". Ведущий mcPava и ещё один человек из суд. коллегии по вашему выбору. Пакет дизайн услуг от DeviL Art Design на 1500 р. Ротация на raponlineradio.ru в течении одного месяца 2 авторских инструментал от Tolly's_beat prod. Авторский инструментал от Niggaлист Сведение трёх ваших композиций. Фит с одним из вами выбранным именитым МС (ТОРО БОРО,ТУСЕР,An Cosso [The Infected],AlinouOne [TERRA INCOGNITA], Madsoul ,Rimeta,ZlaTrec Merry. bb. MC ER. LeWiza. МцСквот. Ins1De ) 2 место Участие в программе "Твоё Интервью" с главными ведущими проекта. Пакет дизайн услуг от DeviL Art Design на 1000 р. Авторский инструментал от Tolly's_beat prod. Авторский инструментал от Niggaлист Сведение двух ваших композиций. 3 место Участие в программе "Твоё Интервью" с главными ведущими проекта. Пакет дизайн услуг от DeviL Art Design на 500 р. Авторский инструментал от Niggaлист Сведение одной вашей композиции. Группа баттла: http://vkontakte.ru/club27722200 Проект "Твоё интервью" http://vkontakte.ru/club23984586 |
Первый нах вот тут точно учавствую |
Интересно, поучаствую. Фитки за приз:p Накиньте пару фитов за второе место тоже. |
учавствуйте чем больше тем лучше!!! |
Цитата:
Если например выиграет чисто баттловый рэйпер и захочет записать фит с ББ (так как он его фнаат с детства например), а ББ не признает баттлрэп, предпочитая душевные песни, ему придется записывать через нехочу-немогу или как?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу фиатуринг с торо-боро, тусером или риметой:p |
Я не пойму, почему у меня в скобках организатор стоит, а не ''Твое интервью'' Я возмущен:-( |
Цитата:
так што... |
Цитата:
|
Ох ты ж, как пиздато то!!! :D Участвуем по-любому! |
Фитанул бы с Павой , если рэперком был :o |
Заебись батол, но пропущу :( С Тутутутутутусером фиточек бы записал ;) А хули Павы нет в вариантах? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо круто круто :horosho: учавствуем ,должно быть круто :meat: |
Научите быстро петь реп :o |
вот чисто ради фитка с бб можно тут порвать нахуй |
Цитата:
|
до 1 августа сроки:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
бороться за фит с дочкой) это смешно :D на батл думаю интересным выйдет. послежу:horosho: поправка . прослежу Цитата:
ох ты ж етить - я с судьёй полуфинала - финала в паре))))))))))))))) |
интересное мероприятие :horosho: участвовать не смогу ( , но буду следить ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |