Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от BUILD U UP Хотел написать большой коммент подумал подумал что всё равно всем похуй и решил написать вот это. Ну Вить зря.
мне было бы интересно твое мнение прочитать по этой хуйне всей
одно скажу что лучше баттл точно не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2009 | Строго похуй. Хотя за баттлом на хх-ру я бы ещё следил, в отличии от всяких indarnb. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от вова ванэс -Цитата от BUILD U UP Хотел написать большой коммент подумал подумал что всё равно всем похуй и решил написать вот это. Ну Вить зря.
одно скажу что лучше баттл точно не будет  у каждого человека есть своё мнение.
у кого то важное
у кого то не очень важное
у кого то значимое
у кого то не значимое
но суть в том
что всем
абсолютно
одинаково
ПОХУЙ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от вова ванэс -Цитата от BUILD U UP Хотел написать большой коммент подумал подумал что всё равно всем похуй и решил написать вот это. Ну Вить зря.
одно скажу что лучше баттл точно не будет  у каждого человека есть своё мнение.
у кого то важное
у кого то не очень важное
у кого то значимое
у кого то не значимое
но суть в том
что всем
абсолютно
одинаково
ПОХУЙ Ну сейчас ты какую то пессиместическую позицию врубил 
сам бы в 9ом поучаствовал если бы организация была как у 6-7 баттлов? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от 4iPSiK RapperX Что скажешь насчет письма президенту ? ага и будем все темы читать :
раунд 1 - за здоровый образ рэпа
раунд 2 - люби своих близких
раунд 3 - не воруй, и не убивай.
раунд 4 - дисс это плохо (репрезент пли как там).
раунд 5 - Ющенко капут.
раунд 6 - Путина на третий срок.!!!
финал - Почему я буду голосовать за Единую Россию. (сторителинг) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RabbiT -Цитата от 4iPSiK RapperX Что скажешь насчет письма президенту ? ага и будем все темы читать :
раунд 1 - за здаровый образ рэпа
раунд 4 - дисс это плохо.
раунд 5 - Ющенко капут.
финал - Почему я буду голосовать за Единую Россию. (сторителинг) Раббит.
это хуйню ты написал.
2 трека на тему финала маловато например
всё должно быть так
отбор - Я голосую за ЕдРо.
второй отбор - Мой выбор - МедвеПут
3ий раунд - Уважай правительство
4ый раунд - Наши
5ый раунд - Нац.Программы в России, Материнский капитал (сторителлинг)
6ой раунд - фит со звездой (Грызлов, Сечин и ко на выбор)
7ой раунд - ЕдРо навсегда.
такая вот хуйня будет. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF Строго похуй. Хотя за баттлом на хх-ру я бы ещё следил, в отличии от всяких indarnb.  . | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RabbiT -Цитата от 4iPSiK RapperX Что скажешь насчет письма президенту ? ага и будем все темы читать :
раунд 5 - Ющенко капут.
это хуйню ты написал.
всё должно быть так
4ый раунд - Наши
такая вот хуйня будет. мдассссс, я даже знаю кто победит...  .
хотя он обычно свои старые трэки зачитывает пока другие над темой думают, так что может и прокатит... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от RabbiT -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RabbiT
ага и будем все темы читать :
раунд 5 - Ющенко капут.
это хуйню ты написал.
всё должно быть так
4ый раунд - Наши
такая вот хуйня будет. мдассссс, я даже знаю кто победит...  .
хотя он обычно свои старые трэки зачитывает пока другие над темой думают, так что может и прокатит... хуй знает, бабан альбом пишет, занят щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от BUILD U UP Хотел написать большой коммент подумал подумал что всё равно всем похуй и решил написать вот это. Ну Вить зря.
одно скажу что лучше баттл точно не будет  было бы гораздо интереснее напоить его и заставить петь песни надежды кадышевой на корпоративе "тем кому за тридцать"   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от LitRec -Цитата от вова ванэс -Цитата от BUILD U UP Хотел написать большой коммент подумал подумал что всё равно всем похуй и решил написать вот это. Ну Вить зря.
одно скажу что лучше баттл точно не будет  было бы гораздо интереснее напоить его и заставить петь песни надежды кадышевой на корпоративе "тем кому за тридцать"   ахахаха))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Кадышеву петь не буду, а вот Вилли Токарева, Розенбаума или там Чистякова то от души хоть щас ))))))))))))))) могу даже на пианино аккомпанировать ))))))))) | | | | нормальный пользователь
Участвовать там будут победители оффов, независимых и полуфиналисты(а может и 1/4 финалисты) этих же баттлов.
К примеру, 64 рэппера:
Драго, Стим, Эйсид, Нойз, ДЖ, Лок Дог, Бабан, Гострида, Мафон, Флэт, Оу Ди, Короб, Чест, Рэпак, 228, Чет, СД, Джилия, Дуня...кто там еще, Арчи, Сайт, Хайд, Оксимирон, Мрк, Классик...
Я бы на такое мяско посмотрел
А спонсором будет "Блэк Стар". Надо тока Бакса Мани подшептать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Scyther Нужно короче замутить "Супер Баттл".
Участвовать там будут победители оффов, независимых и полуфиналисты(а может и 1/4 финалисты) этих же баттлов.
К примеру, 64 рэппера:
Драго, Стим, Эйсид, Нойз, ДЖ, Лок Дог, Бабан, Гострида, Мафон, Флэт, Оу Ди, Короб, Чест, Рэпак, 228, Чет, СД, Джилия, Дуня...кто там еще, Арчи, Сайт, Хайд, Оксимирон, Мрк, Классик...
А спонсором будет "Блэк Стар". Надо тока Бакса Мани подшептать  ты обкурился или чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BUILD U UP Кадышеву петь не буду, а вот Вилли Токарева, Розенбаума или там Чистякова то от души хоть щас ))))))))))))))) могу даже на пианино аккомпанировать ))))))))) давай лучше на гитаре, бутырка - подогреем режим Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Scyther Нужно короче замутить "Супер Баттл".
К примеру, 64 рэппера:
А спонсором будет "Блэк Стар". Надо тока Бакса Мани подшептать  СД вычеркивай, мы с ним в шоу бизнес уходим  | | | | активный пользователь
с такой посещаемостью можно спокойно получать по ~3к в день с той же самой баннерной рекламы
рэпперХ говорил про 150к необходимых для баттла? пожалуйста:
-2-3 месяца реперки тыкают по картинкам
-???
-профит!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Scyther Нужно короче замутить "Супер Баттл".
Участвовать там будут К примеру, 64 рэппера:
Я бы на такое мяско посмотрел  ахахахха   , мдасссс, поверь никто из этих героев на таком батле не будет бится.... потаму что все типо звёзды, а победит 1.
забудь.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Батлы на хх.ру крутая тема. Интересней утконосовских | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от PROFИЛЬ Тут на форуме многие недолюбливают индарнб,но вот согласитесь,организация баттла у них добротная и призы находят... ваня снейк - мажор. этим всё сказано какбе  папа всё оплачивает, хули  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Нужно на первые два раунда сделать так - хочешь выложить трэкна баттл присылай смс и тебе придет код для регистрации своего трэка.
Мне кажется такой подход какую-то часть окупил бы проведение батла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Кув Ал Нужно на первые два раунда сделать так - хочешь выложить трэкна баттл присылай смс и тебе придет код для регистрации своего трэка.
Мне кажется такой подход какую-то часть окупил бы проведение батла. very slow, bro. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от МЭДЫЧ может проще просто мутнуть тотализатор на результат финала чм? еще успеваем вроде) http://vkontakte.ru/club18733622 | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Spanky ахаххаха  | | | | |