![]() |
Официальный сайт Расписного !!! Ценити вот ЗА ссылааа..............www.raspisnoy.ru |
а ето твоя тачка там на главной странице? или мц расписнова? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мда вы не тру парни с улиц :( |
Цитата:
|
да чо мне грузить, нынче без пиздежа и реп не реп както .... :morkovka: |
Цитата:
|
а чё там нехуя не пашет? |
Цитата:
|
Кто такой расписной?:morj: |
Цитата:
:) |
Знакомый голос:guinda: А треки неплохие:horosho: |
/// ссылы чота в менюхе не пашут.. тока внизу.. а так простоват сайтец, ничего особенного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ник ты себе взял парень))) Лучше смени, а то есть такой вор в законе очень известный по кличке Росписной) Назвался бы тогда уж Япончиком или Михасём)))) Малоли поедешь на зону выступать, а там предъявят) |
бля сделали проигрыватель музыки а ссылки нет еба.....типаа выебнулись О КАК МЫ МОЖЕМ |
послушал пару треков))))запишите фит с нтл))))ппц...."Терракты" еба... |
а еще мегаоригинальное название "Наш СТайл"....я дуамю у каждого рэперка наверное есть трек с таким названием...ну или у каждого 2го |
Х.Х.Хуйняяя |
вот первая и единственная новость с сайта бля: Выход нового альбома под названием(В ОДИНОЧКУ)Выйдит уже в конце Августа 2007 года! - ахуенно хитро построенное предложение! Тематика альбома в стиле (STREET LIFE) - ух бля :meat: При помощи создания CD нам помогают:DJ.MegON,LOb@Ch,ZhIVOy и При поддержке студии звукозаписи(Slon's Records) - помимо веселых персонажей это тоже ахуенно хитро построенное предложение! В альбоме будут учавствовать многие толантливые HIP-HOP ...- помимо грамматики, автор оставляет право на некую загадку... блять это пиздец :D :miha: :miha: :miha: :miha: мне кажется, что Расписной - это ГОГИ:o |
а нахуя было татуировку из фотобанка к руке прикреплять? |
Cкут, там продолжение же есть :) Цитата:
|
да уж.. очень трогательно... :) |
дурко безграмнотное http://www.raspisnoy.ru/site/subfoto/foto/3-Raspisnoy_ru.jpg крутой, гангстер прям |
Цитата:
ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!! ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ ТОПИТЬ НУЖНО!!!! Выход нового альбома под названием(В ОДИНОЧКУ)Выйдит уже в конце Августа 2007 года! Тематика альбома в стиле (STREET LIFE) При помощи создания CD нам помогают:DJ.MegON,LOb@Ch,ZhIVOy и При поддержке студии звукозаписи(Slon's Records) В альбоме будут учавствовать многие толантливые HIP-HOP исполнители!и отдельно при участии Стаса Боретского(Гр.Ленинград) А так-же идёт набор в клан (OUTBEIL)из двух команд!!! со стажем не мении пяти лет в хип-хопе. В состав клана входит;Бомберы,БИт боксеры,MC,И рэп группы! По вопросам записи в клан можно оставить сообщение в КОНТАКТЫ) А так же имеется на сайте www.raspisnoy.ru в продаже МИНУСА от DJ.MEGONA и других DJ'S!!! их можно будет удобно послушать на плеере в сайте!!!!!!!!!!!!!! за покупкой минуса можно обратиться в контакты! ACQ(LOB@Ch)451641595 |
наверно очень перспективный исполнитель :guinda: |
сука бля у всех людей блять ICQ а у этого ущерба из пробирки ACQ - сука убил бы бля...:tomato: |
вот что есть на сайте - [email protected] - кто куда, а я пожелаю ЛОБАЧУ удачи в этой жизни:kiss: |
Цитата:
|
интересно От чего Зависит с заглавной ли Буквы слово писать Или с Маленькой, может Система какая-то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихера не один линк не работает :| |
Цитата:
пля ппц жостко)))даже читать на стал но теперь понял что зря)))))))))))....тОлантилвые ....мне понравилась фраза "ПРИ ПОМОЩИ СОЗДАНИЯ CD....бла бла" :horosho: :horosho: :horosho: так держать рОспЕсной бля |
жду не дождусь ссылки "Лирика":D |
погоняло пиздатое, а по ссылке ёбаный поц какой-то |
"Росписной" - такой авторитет московский был, антикавказец радикальный - беспредельным отстрелом лиц чернявой национальности занимался... весь покрыт татухами был с ног до головы... |
ну наконецто офф сайт расписного. заждался совсем :щаслифф: :ma3im: |
а кстати за расписного этот фраер может и поздняка выхватить. шансонье есть ещё такой сеня росписной вроде |
Цитата:
|
Хуйня какая то нездоровая....:eek: |
Бля,зашёл в книгу гостевую...я долго плакалЪ....там даже какая-то тёлка ему послание оставила,типа он её выеб и бросил....бля:D :D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |