![]() |
Официальный сайт Смоки Мо [ http://smokymo.ru/ ] http://smokymo.ru/ "Состоялось открытие официального сайта Смоки Мо! Теперь каждый из вас, сможет оперативно и в полном объеме узнать всю информацию, касающуюся его творчества. Уже сейчас в разделе «Дискография» вы сможете бесплатно скачать дебютный альбом Смоки Мо «Кара-Тэ». В остальных разделах вы так же найдете массу полезной информации. Удачного просмотра!" Цитата с сайта. Давайте обсудим, кто, что скажет? |
сайт - нормал! |
Струч, почти одновременно с тобой аналогичные темы создали... опередил меня на 2 минуты. Мне сайт понравился... мрачный такой :bomba: , хотя несколько удивился, что не на флэше... |
Да, флэшь решает. Ну, у этого варианта свои приимущества: удобный в плане доступа к информации (не заблудишься), нет ничего лишнего, скромно и со вкусом ;) |
ты что ли делал? ;) |
Черные тона и знакомый дизайн :) мне почему-то сразу думалось что так и будет. Говорилось, что сайт предполагается сделать максимально информативным. Ничего лишнего, всё аккуратно по разделам и частые обновления, включая график гастролей.. и прочее-прочее. А насчет флэш - по-моему для такого рода сайта не очень важно посредством каких программ (простите.. не знаю как тут правильно сказать)) это все делалось. По поводу самого оформления, цветовой гаммы... скажу что мнение мое совпадает с мнением об обложке альбома (кто знает, поймет о чем я говорю), а по поводу информации - всё гуд ;) |
Уже привыкла к подобному оформлению. Приятный сайт. |
"...Кайфова, стопудова кайфова..".(с) Резаный (Юго-Запад) |
Хороший сайт, удобный, ничего лишнего, дизайн "в стиле", хорошо! :) |
о, Молла, поздравляю. Щас погляжу чего наваяли! |
Цитата:
|
Круто! Поздравляю ;) |
Цитата:
|
поздравляю. хороший сайт. Клип на "Герман и Патрик"...ух, здорово! :blackust: |
пасибо всем за поздравления!! скоро думаю ещё и видяхи появятся на сайте! |
По поводу сайта ! Хорошо стильно выдержанно и со вкусом :) На счет клипа вообще супер на лушчую песню :) ухх думаю клипак будет темовский :) |
сайт в стиле,тока как-то мало инфы |
сайт понравилься, только надо делать раздел Видео ! )))) будет че , на закачку поставить :)))) ммиррр |
Homeboy Дальше - больше ;) |
Хороший сайтец:) Одобряю такой содержательный минимализм. |
smoky mo official sounds nice looks good smells like real shit :bomba: эй а где ремиксы то хлопцы? |
Цитата:
|
Мои поздравления Молле!:) |
Хороший сайт: удобный+неплохое количество информации. Мне нравится |
Отличный сайт. Честно говоря я даже и удивился кога увидил в подписи линк на сайт. Зашел, смотрю них. себе :D Очь все четко! :horosho: Просто отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |