![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ugly - смари, деляю тягу.......ещё одну....и ещёёё.....и всё равно пишу)) и всё равно позитив:D :D :D |
Поздравляю с открытием. Успехов в начинании!!! |
не вижу, повернись. ты что - до интернета дорвался? или пальцы зажили наконец-то? |
ugly - удачи фантазёр:D |
свои пожелания удачи можешь сэкономить для кого-нибудь другого :miha: резво ты отвечаешь... ну... - если это следует из того, что ты всосал, что общение по интернету не игра в тетрис, то это наверно к лучшему. |
ugly, ты чё такое странный? :) |
ugly - Драго, мы же всё уже давно по аське обсудили - почему я не стал делать с тобой трек и прочее....зачем ты опять начинаешь нигатив наводить? я был о тебе лучшего мнения...... |
Да ничтяк, ща Иван Драго тему раздует как надо, будет в топе пару недель! Александррр, маладцом :black: |
Цитата:
|
смоки мо - smoky mo - да, обсудили и ты помнишь на каком поводе мы сошлись? хехе то что мы это обсудили, не значит что я стал считать этот повод уважительным. даже наоборот! :netuz: @Грязный: ты его адвокатом устроился? ща своих позову! |
я помимо того шо адвокат,я ещё и судья тут главный:)) Ассаи,это что единтсвенный способ ваши темы держать на плаву?:) |
Цитата:
|
Начинается...:D |
Drago - у меня кстати твой куплет записанный, до сих пор сохранился........Раритет :) |
кто-то остался в прошлом ;) осталось выяснить кто... |
Цитата:
|
Позжровляю Смокина. дизайн именно в точку, прям по вкусу пришолся. Всего доброго! |
а может выложить? пусть люди повтыкают:p |
ну вот...понеслась...:o |
обычный сайт, нормальный, хороший. давно надо было завести уже по идее. 2 Смоки Мо - слушай, а у меня есть фотки где вы в Хабаровске у нас когда. У тебя нету? Мне Шел говорил что он то ли отправил то ли вот-вот отправит Артёму. Но это давно савсем было. Если нету - Нужны? Там вроде приличные даже были некоторые фоТТо :) (((А ваще это Слим, с Хабаровска пишет))) |
Interesnii sait fotki otli4nie ja v pozitive !!!!:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
@Нассаи: завидуют только тем, кто лучше :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |