![]() |
В Галерее Бомбавая фотка на маленьких поездах:cool: |
Почистите тему и сразу половина страниц исчезнет, модераторы остались еще? Это ж обсуждение сайта Морфина - его и обсуждайте. Сайт в поряде, скромно но со вкусом, хорошо сделали! P.S. А у Грязного мания величия развивается...забавно ;) |
Da..............:blackust: Vi che tyt razveli?:confused: Smoky spokoino bracho!:D 2Gara:Vse ponyano!:netuz: :cool: |
Цитата:
|
Я сначала подумал, что это кавер обложки альбома Смоки. Нормальный дизайн. |
Реми Марто, она у меня уже была, когда вы ходили в первомайку на уроки рэпа :rolleyes: Это забавней. Сорри за оффтоп. |
da ne Drago normalniy parya:D :blackust: ...u nego navernoe prosto plohoe nastroenie...rabotaet mnogo......:ugw: ...vsya muinya...vot nam toje nagrubil...sovetoval ekonomit..chem mi i zanimaemsya:tolstiy: .... 2 Vovanich zapishi pesnyu "Kak grabit"...ti znaesh o chem ya:boyara: :kiss: |
однажды в студённую зимнюю пору ба! Ванича вижу - товарищ в колхоз на поводке трактор, а сам он на лыжах и прёт его в гору от этих колёс миритесь, пока не бык Антониуед:tomato: :D |
:skald: |
сайт подозрительно похош на несовский:morj: http://www.iamnas.com/ смоки когда порадуешь народ сольником? с уважением махсым. |
Цитата:
|
Реми Марто в Первомайке ни разу не был я думаю, тем более на уроках рэпа, сорри за оффтоп;) |
Дон Шваб напиши дисс на самого себя :horosho: :horosho: :horosho: |
Я давно представлял себе клип на песню ''Герман и Патрик''.....Угадал.....Фото мало на сайте :( |
вопще на официальном сайте неплохо бы римиксов и анрелайзоф там ... в принципе больше офсайт на хуй ненужен ... чисто с моей потребительской точки зрения :) |
2t-kill: при всем моем уважении к смоки мо, ты сравнил жопу с пальцем... но смоки и тут оказался выше :D :D :D |
ну это я имею ввиду если в сидячем положении руки вниз опустить :D |
Смоки Мо ну чтож поздравляю а всяким хероманам - пошли вы нах, Питер рулит=)) |
SmokiMO, kogda video budet na Patrika? |
Jemini, а почему у тебя как у АССАИ??????? |
:D видать..у нас появился преданный поклонник Ассаи..или же еще один поклонник Хельнвейна:o |
я имел ввиду АВАТАР......... |
Красотища... А фотки... Кароче нефиговый сайтец |
блэк_лирик, блин тока заметил, что аватар одинаковый :) неужели менять придётся, а Ассаи:confused: :eek: :) |
да не, всё нормально - не придётся;) я тебя забанил;) |
маджахед, :p сайт что надо. |
Цитата:
просто у нас тут кто-то хочет всех выровнять под одну гребенку. Забавно ;) извините за оффтоп - больше в этой теме моих ответов не будет. |
to смоки-сайт для начала очень даже! Спасибо. а драго нужно вспомнить слова его друга Варчуна :"Рэп должен быть разным!" |
Эх...убрали мне аватар. :( ну ладно, :kiss: |
не, ну я мог просто забанить:) |
madJAHead Лучше бы почистил тему от шлака. |
Ааабааалдеееть (Юрий Гальцев ) :eek: :eek: :eek: :D :D :D кто повёлся!:bomba: это надо отметить (планета железяка):ugw: :D идём всей толпой к Скальду, и я устрою тут зачистку:voin: |
Сайт неплохой, дезигн - ОК, но инфы что-то маловато |
Ничего лишнего, все легко найти. Кайф, удобный сайт. |
В порядке. |
Вложений: 1 samaya klevaya fota!:bomba: |
Кому интересно, читайте мини отчёт о поездке в Казань :cool: ссылка в новостях на http://smokymo.ru/ ;) |
А что только одна картинка? :rolleyes: |
отчет прикольный:) |
мои ноги |
Мазевый сайт! Мне понравило! Смоки поздравляю! Всем удачи! |
Цитата:
|
прикольный сайттт |
а они не собираются альбом ещё один выпустить. первый не очень был. может другой попрёт:king: |
Поздравляю!!! Смоки,ну что я могу еще сказать???Ну ты же знаешь.... Созвон!!! |
Кла, кла, кла. |
Сайт нормульный такой,видео полюбэ должно быть охуенным,когда примерно собираетесь снимать? Смоки,тебе охуительный Respect! |
Просто и со вкусом !!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
А кто слышал смоки с французами????CooL:blackust: |
никто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |